Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Соколянская Екатерина

Празднество в честь четырехлетия малыша Анна Калашникова решила устроить в стиле мультфильма «Тачки», так что развлекать детей пришлось известным персонажам — Маквину и Метру.

«Данечка бегал со счастливыми глазами, несколько раз просил зажечь свечи на торте, чтобы загадать побольше желаний, а моя крестная дочь Алина призналась мне, что этот праздник она запомнит на всю жизнь. Это очень приятно и ценно. Особенного из уст семилетнего ребенка. Мы праздновали целый день, а разошлись почти в полночь. Очень приятно, что все по окончании помогали мне убирать бумажную дискотеку, ее было так много, что я бы точно не справилась» — призналась «СтарХиту» телезвезда.

// Фото: Соколянская Екатерина

К слову, именно мама в этом году приподнесла сыну самый запоминающийся подарок, помимо традиционных машинок и игрушек. По совету крестной Дани Инны Жирковой, Калашникова решила подарить наследнику поездку на чемпионат мира по футболу в Катар.

«В прошлом году России выпала огромная честь принимать у себя в гостях звезд мирового спорта. И мне даже посчастливилось вести программу на первом канале, выходившую перед матчами. А вот для Данечки это стало трагедией. Сынок, уже фанат футбола, не смог попасть на стадион. Я побоялась брать его на трибуну. Из-за его возраста и хрупкого здоровья. Однако подобная забота, обернулась для меня катастрофой. Даня очень сильно плакал и переживал, что сердце мое не выдержало. Я решила купить нам билеты на следующий ЧМ, который продет в Катаре. Сын к тому моменту подрастет, ему будет 8, и сможет лучше оценить все прелести футбола... А гостиницу забронировала уже сейчас. Помятуя как в столице взлетели цены на жилье, решила, что это так будет правильнее.. А еще мы с сыном планируем посетить эту страну в самое ближайшее время, чтобы понять как сыночек перенесет засушливый южный климат. У него слабое здоровье. Я волнуюсь» — рассказала певица.

Отметим, что опасения Анны не беспочвенны. В январе этого года мальчишка прихватил вирус, и вместо каникул в санатории, оказался на больничной койке под капельницей. Тогда звездной маме пришлось отложить все дела и несколько дней не отходить от постели сына.

// Фото: Соколянская Екатерина

Среди гостей оказался и новый бойфренд Анны. Недавно в жизни модели произошли перемены — стало известно, кто покорил сердце Калашниковой. Возлюбленным, которому в канун Дня святого Валентина Аня готовила сюрприз в виде обнаженной фотосессии, оказался шоуменом Станиславом Малиновским. 

«Познакомились очень давно, — рассказала «СтарХиту» Анна. — Стас пытался ухаживать за мной еще несколько лет назад. Но тогда мое сердце было занято, и я в этом призналась. Мы сохранили дружеские отношения, иногда переписывались, периодически пересекались на мероприятиях... А пару месяцев назад Стас пригласил меня вместе поужинать. Посмотрим, что будет дальше».

// Фото: Соколянская Екатерина