Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Личный архив

Несколько дней назад Анна Калашникова перенесла операцию по увеличению груди. Молодая женщина решилась на маммопластику, так как считала, что после рождения ребенка ее бюст потерял былую упругость. Проконсультировавшись со специалистом, Абакумовым Александром Михайловичем, модель выбрала четвертый размер имплантов и стала готовиться к операции.

Посде процедуры по увеличению молочных желез Анна поделилась с фолловерами своими впечатлениями. По словам певицы, ей пока противопоказаны любые физические нагрузки. 

«Недели две пока буду находиться в состоянии овоща, руки не поднимать, голову не помыть самой, двигаться резко нельзя, петь тоже! Так что мы пока работаем над музыкой и словами», - отметила Калашникова.
Анна Калашникова пока носит бандаж. Фото с перевязки
Анна Калашникова пока носит бандаж. Фото с перевязки // Фото: Личный архив

В распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры из палаты, сделанные во время перевязки. Анна вынуждена носить бандаж поверх бинтов, чтобы ничем не травмировать грудь, пока она заживает. 

Калашникова благодарит врачей столичной клиники, которые сделали ей бюст мечты. Молодая женщина ждет, когда сможет подчеркнуть изменившиеся формы нарядом с глубоким декольте.

«Достаточно сложную операцию перенесла отлично и очень жду итогового результата. Так что, дорогие девушки, это совсем не страшно. Главное, найти хорошего специалиста, которому вы сможете доверить свое здоровье и жизнь», - рассказала Анна.

Анна Калашникова старалась не забывать о косметических процедурах во время пребывания в больнице
Анна Калашникова старалась не забывать о косметических процедурах во время пребывания в больнице // Фото: Личный архив

По мнению певицы, шикарный бюст пятого размера увеличит ее шансы на успех в личной жизни. Девушка мечтает встретить мужчину, на которого можно будет положиться во всем.

«Для меня важно, чтобы мужчина был старше меня. Мне нужен ответственный человек, который любит детей, сможет принять моего сына и захочет еще малышей. Я мечтаю еще минимум о двоих – мальчике и девочке», – признавалась Калашникова.

Анна Калашникова выбрала клинику Seline
Анна Калашникова выбрала клинику Seline // Фото: Личный архив

В ближайший месяц молодой женщине будет непросто нянчиться с сыном Даней, так как ей нельзя поднимать руки. Тем не менее, вернувшись домой, первым делом Анна крепко обняла наследника. По советам пластического хирурга, ей придется также обойтись без селфи, так как снимки на телефон также вызывают напряжение мышц, которые еще не зажили.