Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

В конце мая певица и актриса сообщила радостную новость, что скоро станет мамой во второй раз. Поклонники поздравляли Аню и ее возлюбленного, бизнесмена, комментировали каждый новый снимок в социальных сетях. Отмечали, как округляется ее животик. Однако, увидев фотографии со съемок клипа Калашниковой, которые прошли на прошлой неделе, забили тревогу. Ведь сейчас девушка должна была находиться уже на пятом месяце беременности, а по фигуре не скажешь...

«У меня нет сил и желания обсуждать эту тему. Больно», – ответила «СтарХиту» Анна Калашникова.

С девушкой всегда близкие, подруги, которые готовы прийти на помощь в любую минуту, быть рядом не только в радости, но и в горе. «СтарХиту» удалось пообщаться с ближайшим окружением Калашниковой и выяснить, что произошло.

«Да, Ане действительно сейчас очень плохо, – призналась «СтарХиту» модель и дизайнер Мария Погребняк. – Она держится, старается ничего не показывать, потому что очень сильная девочка. Много работает, максимально себя занимает.

Безумно тяжело об этом говорить, но так получилось, что Аня потеряла ребенка. Это произошло несколько недель назад – неожиданно для всех. Не буду вдаваться в подробности, но я ее никогда в таком состоянии не видела... Спасает только сыночек Данечка – мамина радость. Он ведь все чувствует! Когда видит, что мамочке грустно, подбегает и обнимает ее изо всех сил. Дай бог, все будет хорошо, и она справится с этим испытанием. Мы ее не оставим».

Возлюбленный знаменитости, как и она, готовился к появлению ребенка. Не так давно мужчина сделал Ане царский подарок — роскошное жилье в элитном комплексе, было бы уютно их семье. Возлюбленный Анны Калашниковой подарил ей квартиру за 40 миллионов

Аня так радовалась, когда сделала первое УЗИ
Аня так радовалась, когда сделала первое УЗИ // Фото: Личный архив
// Фото: Личный архив