Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Анна Калашникова начала подготовку к Новому году за несколько месяцев до торжества. Праздничную ночь певица встретила в Куршевеле. А вот следующие январские дни звезда проведет в кругу семьи за большим столом. Компания собирается приготовить разнообразные блюда, подвести итоги ушедшего года и поставить цели на будущее, а также посмотреть известные киноленты. Артистка призналась, что смогла осуществить множество важных планов в 2017 году.

«Я успела внести взнос на жилье в Европе для всей семьи, чтобы Данюшка мог зимовать в тепле. В январе отправимся туда все смотреть, обустраивать, закупать мебель и детали интерьера. Там же отметим Рождество. Любимый уже поучаствовал материально и обещал помочь закрыть кредит. Новая квартира находится в Испании на берегу моря. Я давно об этом мечтала. Хочу, чтобы скоро сынок смог пойти в местный детский сад, учить сразу два языка и играть в любимый футбол», - рассказала Калашникова.

Кроме того, звезда планирует приобрести жилье и в Москве. Молодая женщина призналась, что уже несколько месяцев выбирает новую недвижимость в престижном районе столицы. Анна ответственно подошла к выбору и заранее изучила локацию. Рядом с будущей квартирой бизнесвуман есть парк, детские сады, школы и развивающие центры. Знаменитость планирует сопровождать наследника на занятия.

«Я, как всегда, с особым трепетом выбирала сынуле подарки. Под елкой в этот Новый год он найдет много сюрпризов: большую мягкую собачку, интересную машинку, кучу новых вещичек, развивающих игрушек и разные мячи – это его самая большая страсть! Для себя тоже попросила у любимого кое-что… Хочу, чтобы у Дани появился братик или сестричка», - делится Калашникова.

Впереди молодой мамы предстоит отправиться в путешествие – в начале января Анна улетает на Карибы. Целью поездки будет налаживание полезных деловых контактов. Модель планирует посетить самые живописные места островов, пляжи, спортивные состязания и светские вечеринки.

«Я отправляюсь на регату вместе с делегацией школы бизнеса. Это будет настоящее морское приключение! Благодаря таким событиям можно завести огромное количество полезных знакомств», - радуется звезда.