Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Пресс-служба

Многие считают, что певица Анна Калашникова становится зависимой от пластической хирургии. В этом году звезда увеличивала грудь, удаляла «комки Биша» у доктора Игоря Белого, а теперь отправилась к другому специалисту, Гайку Бабаяну, переделывать нос.

Анна Калашникова удалила комочки Биша

«Я давно хотела исправить его форму. Сделать более точеным и убрать мясистый хрящик на конце. Мне кажется, мне так будет лучше. Свой выбор я решила остановить на пластическом хирурге Гайке Бабаяне. Мы много лет дружим. Кроме того, я знаю, что он лучший специалист по носам в столице», - без стеснения заявила Анна.
Анна Калашникова собиралась переделать нос
Анна Калашникова собиралась переделать нос // Фото: Пресс-служба

Однако несмотря на столь лестные рекомендации хирург не стал поддерживать Анну в этом начинании. За годы практики специалист увеличил грудь Дане Борисовой и Маше Малиновской, омолодил Ларису Копенкину, а так же подкорректировал недостатки многим участникам «Дома 2». Бабаян отказался оперировать Калашникову.

«Анна - замечательная девушка с очень правильными пропорциями лица. И мне кажется преступлением вносить сюда какие-то серьезные изменения. Ведь в этом случае скорее можно навредить, чем помочь. Да, в некоторых моментах ей действительно требовалась помощь компетентного специалиста. Например, она очень правильно сделала, что исправила форму груди. Ей действительно стоило это сделать. Кроме того, я помогал ей с шрамами на животе после лапороскопии, когда она родила сына. Это было правильное решение. А вот сделать нос - это уже лишнее», - объяснил доктор Бабаян.

Анна Калашникова недавно удалила «комки Биша»
Анна Калашникова недавно удалила «комки Биша» // Фото: Пресс-служба