Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Соцсети

Сегодня в Москве состоялась вечеринка для номинантов предстоящей премии МУЗ ТВ, на которой собрались многие звезды российского шоу-бизнеса. Гостей угощали вкусными блюдами и напитками, а на сцене в этот вечер выступали различные музыкальные коллективы, в том числе Estradarada, запомнившаяся по хиту «Вите надо выйти».

Среди присутствовавших на мероприятии оказалась актриса и модель Анна Калашникова. В последнее время в Сети поклонники артистки активно обсуждали ее изменившуюся фигуру и предполагали, что звезда ждет второго ребенка. Ко всему прочему, молодая женщина стала все чаще выбирать объемные наряды, хотя ранее всегда подчеркивала линию талии. На вечеринке Анна не употребляла алкоголь, а также не участвовала в зажигательных танцах, что вызвало подозрение у многих ее коллег и журналистов. Корреспондент «СтарХита» пообщался с моделью и прояснил ситуацию. 

«Я сейчас наконец-то любима и сама люблю. Признаюсь, я очень счастлива! Но научена прошлыми отношениями, когда была очень сильно раздавлена... Теперь считаю, что счастье любит тишину. С моим избранником мы недавно вместе, поэтому пока я не хочу ничего комментировать, еще не готова. И подумайте, как я могу, будучи беременной, скакать на лошадях?» - объяснила Анна.

К слову, на днях Калашникова приняла участие в проекте, где она оседлала черного коня. Облаченная в золотистое платье артистка уверенно держалась в седле. По словам Анны, ей очень понравилось кататься. 

«Снимали сегодня с замечательным благородным конем Муромцем! Он просто шикарен! На нем я не только прокатилась, но и решилась на стойку «свечка», которую мы сделали много раз! Признаюсь, это не первый мой опыт общения с этими замечательными существами и, каждый раз я чувствую себя увереннее и комфортнее! Мне кажется, сегодня с Муромом мы нашли общий язык! Рекомендую всем хоть один раз в жизни попробовать! Столько адреналина и эмоций, особенного уважения к лошадям! Отбросьте свои страхи и просто попробуйте!» - делилась звезда с подписчиками на странице в социальной сети.

Последний месяц выдался очень насыщенным у Калашниковой. Она участвовала в нескольких фотосессиях и записывала новую песню. Лишь на несколько дней ей удалось выбраться на отдых. Подписчики отметили, что на снимках с Кипра фигура звезды в бикини выглядела более женственной и округлой. «Анечка, а, правда, что пишут, что вы в ожидании чуда? Если так, то наши поздравления», «Пузик как у беременной. Аня, вы не в положении?», - строили догадки фолловеры.