Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Журнал Playboy

Певицу не раз признавали одной из самых сексуальных женщин в российском шоу-бизнесе, а журнал Maxim регулярно включал исполнительницу в свой топ-5 красивых артисток. Этот статус прочно закрепился за Анной Плетневой после выхода клипа «Плохая девочка». 

Звезда неоднократно появлялась на обложках мужских журналов в весьма откровенных фотосессиях, что, к слову, не одобрял супруг певицы Кирилл Сыров. После очередной съемки он намекнул жене, что больше не хочет, чтобы миллионы мужчин видели ее полуголой. Бизнесмен предупредил: если артистка нарушит обещание, это приведет к серьезным последствиям.

Анна Плетнева снялась для обложки мужского журнала, несмотря на запрет мужа
Анна Плетнева снялась для обложки мужского журнала, несмотря на запрет мужа // Фото: Журнал Playboy

Однако певица нарушила запрет, решив накануне сольного концерта в Москве поддержать поддержать рекламную кампанию концерта обложкой летнего номера Playboy. Анна понадеялась, что любимый мужчина не заметит, что она пренебрегла данным ему обещанием. К тому же, на новой фотосессии певица предстала не обнаженной, а в закрытом корсете.

Однако уже в первый день продаж в доме Плетневой случился скандал. Теперь требования супруга стали еще жестче — завершить карьеру и уйти из шоу-бизнеса.

Примечательно, Анна регулярно публикует в микроблоге соблазнительные фото, собирающие десятки тысяч лайков. Но, к счастью, супруг певицы не является пользователем социальных сетей и, видимо, не просматривает личную страницу жены.