Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Пресс-служба

На прошлой неделе, в Международный день защиты детей, Анна Седокова побывала с благотворительным визитом в Российском Онкологическом Центре им. Блохина. Певица в течение нескольких часов общалась с больными детками и их мамами, делала памятные фото и даже пела вместе с ними. В Сети артистка выложила трогательный ролик, на котором вместе с онкобольной девочкой исполняет ее любимый хит — композицию Димы Билана «Молния».

Естественно, Седокова не могла приехать в больницу без подарков. В числе которых оказались сладости. Данный нюанс не остался без внимания другой артистки — Саши Зверевой, которая поспешила высказаться в адрес своей коллеги.

Это не ускользнуло от внимания бывшей солистки группы «Демо» Саши Зверевой, которая сама уже много лет помогает благотворительным фондам. Увидев тележку со сладостями, та поспешила громко заявить, что Анна привезла детям чуть ли не «подарок смерти», который может стать угрозой для жизни малышей.  

Анна привезла детям сладости
Анна привезла детям сладости // Фото: Instagram

«СтарХит» обратился за комментарием по поводу сложившейся ситуации к самой Седоковой. Та объяснила, что не обращает внимания на подобные выпады в ее адрес и посоветовала коллеге пиариться на чем-нибудь другом.

«Все, что было привезено, было тысячу раз согласованно с врачами центра, — прокомментировала «СтарХиту» Анна. — Нам конкретно сказали, что можно привезти деткам либо пастилу, либо зефир. И мы купили эти 170 коробочек сладостей именно рекомендованной нам фирмы. Я в жизни не буду заниматься самодурством и везти в больницу тортики или пирожки без разрешения врачей. А во-вторых, те, кто пишет эти вот гадости, сами бы занимались добрыми и хорошими делами, а не пытались пропиариться на других. Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании — например, выпустить в этом веке уже новую песню! Это у артистов тоже отлично работает».