Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Starface

Подробности их отношений нам рассказали ее родные и друзья. Любимый мужчина Семенович – 40-летний бизнесмен, член совета директоров банка «Новое время» Иван Станкевич. Они с Анной уже давно живут вместе в просторной квартире элитного жилого комплекса «Золотая миля» в районе Остоженки. Любят ужинать в ресторане средиземноморской кухни La Marée в центре столицы, Иван часто забирает Анну о съемок на роскошном
черном «Мерседесе». Недавний отпуск пара провела в Испании. А чуть раньше они были на дне рождения мамы певицы, Татьяны Дмитриевны, который праздновали в столичном ресторане «Узбекистан» узким кругом. Иван преподнес имениннице шикарный букет роз.

Станкевич из состоятельной семьи: его отец Александр Иванович – профессор, доктор технических наук, заместитель генерального директора  издательства «Дрофа». Иван успешно окончил Московский государственный горный университет, в 2000 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук. До встречи с Анной у Станкевича уже была семья. Однако в мае 2011 года он развелся с женой – танцовщицей, моделью и тренером группы поддержки баскетбольного клуба «Химки» 34-летней Татьяной. Теперь исправно выплачивает алименты на 9-летнюю дочь, которую зовут Аня, часто с ней общается и уже познакомил с Семенович. Кстати, два месяца назад Татьяна снова вышла замуж.

83-летняя бабушка Анны, Зинаида Филипповна, призналась «СтарХиту»: «Анечка мне много о Ване рассказывала. Я ее первым делом спросила: «Любишь его, доченька? Он хороший человек?» Она мне сразу ответила: «Да, бабуль, он замечательный». Я за нее очень рада, вижу, как сияют ее глаза. В наше время нелегко найти достойного мужчину, с которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной. А с бывшей женой Ивана Аня, оказывается, уже была знакома: они обе спортсменки, занимались когда-то фигурным катанием. Рассказывая о ней, внучка меня успокоила, объяснила, что, мол, не уводила Ваню из семьи – его бывшая жена сама неправильно себя повела, и он подал на развод… А я ведь давно мечтаю о правнуках. Надеюсь, Анюта скоро мне их подарит».

Семенович заботится обо всех своих родных, недавно, например, добавила младшему брату денег на новую машину. Но особенно трепетно относится к любимой бабушке: постоянно приезжает в гости, привозит полные пакеты продуктов, оплачивает дорогостоящее лечение. Некоторое время назад в одной из клиник Зинаиде Филипповне удалили часть желудка. «Когда в больнице узнали, что я бабушка Анны Семенович, сразу окружили таким вниманием! – с гордостью говорит она. – Внучка потом всем, кто за мной ухаживал, подарила цветы, диски со своими песнями, плакаты с автографами…» А вот в другой больнице несколько лет назад Зинаиде Филипповне пришлось вступиться за внучку: «Все пациенты обычно ели в общей столовой. И вот один раз ужинаем, а по телевизору показывают выступление группы «Блестящие», тогда еще с Анечкой. И какая-то женщина вдруг заявляет: «Тоже мне! Сделала себе грудь и хвастается теперь, вон какое декольте на весь экран!» Я не сдержалась, поднялась из-за стола, указала на свой седьмой размер и говорю: «Посмотрите, я – бабушка Анны Семенович! Все у нее настоящее, это у нас семейное…» Внучке, кстати, очень тяжело с такой большой грудью – она тянет, спина быстро устает, часто приходится делать расслабляющие массажи».

Ивану в любимой женщине нравится абсолютно все. Правда, как заметили друзья Семенович, ее нынешний гражданский супруг очень ревнив. «Во время фестиваля «Новая волна» в Юрмале мы с Аней жили в соседних номерах, – рассказал «СтарХиту» Стас Костюшкин. – И как-то с ней и Лерой Кудрявцевой устроили ночные посиделки в гостинице, во время которых я показал девчонкам шуточный стриптиз. Видео мы, естественно, тут же выложили в «Инстаграм» и стали ждать реакции. Лера вскоре получила эсэмэску от мужа Игоря Макарова: «Хорошо отдыхаете! Даешь продолжение!» И Ане следом тоже пришло сообщение – правда, совсем иного содержания: «Дорогая, мне бы не хотелось, чтобы ты участвовала в подобных видео!»

Семенович очень близка с бабушкой Зиной
Семенович очень близка с бабушкой Зиной // Фото: Личный архив
Последние 10 лет Иван Станкевич занимает руководящие позиции в разных банках
Последние 10 лет Иван Станкевич занимает руководящие позиции в разных банках