Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Пресс-служба

Не так давно артистка вернулась с гастролей в Греции, откуда привезла не только шоколадный загар, но и романтические воспоминания. На концерте на Анну положил глаз местный бизнесмен Стефанас, который владеет серьезными финансовыми активами в Афинах.

«Сначала в моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», – поделилась со «СтарХитом» Семенович. Привыкшая к вниманию фанатов, певица даже не думала о том, что анонимный поклонник решится себя рассекретить. Но уже через несколько дней Стефанас пригласил ее в роскошный ресторан. Анна согласилась. На следующий день пара отправилась в путешествие по островам на яхте ухажера... 

Еще одним подарком для певицы от влюбленного мужчины стала бронь номера люкс в лучшей гостинице Афин на ее имя в ближайшие 50 лет. Этот широкий жест обошелся воздыхателю почти в миллион евро. Зато теперь российская знаменитость может посещать этот легендарный город, когда ей заблагорассудится.

Ухаживания грека очень разозлили другого поклонника звезды – швейцарского бизнесмена, который уже два года добивается взаимности. Он прилетел в Грецию, чтобы навестить Анну, но увидев объект страсти в баре отеля в компании другого, устроил скандал. 

«Мужчины подрались, – рассказывает «СтарХиту» сотрудник отеля Алексей. – Мне с коллегами пришлось их разнимать. Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро».

Известно, что курортным романом дело не ограничилось: вернувшись в Москву, Анна продолжает принимать знаки внимания от грека. Влюбленные созваниваются каждый день, и в ближайшее время Стефанас планирует посетить Москву, чтобы увидеться с Семенович.

Сама Анна предпочитает не распространяться о своих романах. Она просит поклонников с пониманием относиться к ее решению не афишировать личную жизнь. Артистка старается оградить близких ей людей от внимания общественности.