Валерия и Анна Шульгина
Валерия и Анна Шульгина // Фото: «Инстаграм»

«Три года назад я весила 90 кг, – рассказала «СтарХиту» 21-летняя актриса Анна Шульгина. – Но потом мне удалось сменить размер XL на S. Меня тут же начали расспрашивать, как я смогла скинуть больше 30 кг. А однажды раздался звонок от главного редактора мужского глянцевого журнала MAXIM Александра Маленкова с предложением сняться в откровенной фотосессии.

Я решила: отличный способ продемонстрировать свое новое тело и показать, что нет ничего невозможного! Но сразу поставила условие: никакой порнографии, только легкая эротика. Мама мое рвение не оценила, сказала: «Я против. Но у каждого свой путь проб и ошибок…»

Съемка шла 24 часа. Сперва я испытывала неловкость, но фотограф мне помог раскрепоститься. Я поняла, что его, как и врача, не надо стесняться. Более того, мне удалось побороть комплексы, я научилась позировать так, чтобы выглядеть эффектно. Мы снимали в двух образах: в романтичном – с кружевным бельем и чулочками и в стиле рок – в куртке-косухе и на высоченных шпильках. На обложке я появлюсь в последнем образе.

В интервью я подробно рассказываю, что делала для того, чтобы стать такой, как сейчас. Я долго не могла понять, почему на меня ничего не налезает из одежды. А когда поняла, взялась за себя: стала ежедневно по часу проводить на беговой дорожке, вместе с мамой тренировалась на виброплатформе Power Plate. Есть стала в два раза меньше, перестала «кусочничать», отказалась от вечерних посиделок с чаем и конфетами… Сейчас я вешу 56 кг.

Журнал появится в продаже в середине июня. У нас в семье договоренность: никто не будет смотреть номер со мной. Вряд ли эти фото приведут в восторг моих братьев. А мне съемка очень понравилась! Да и мой молодой человек доволен результатом. Он адекватно отреагировал на съемку. Сказал: «Ты же актриса. Наверняка когда-то тебе придется целоваться в кадре и не только. Что же мне, каждый раз дергаться?» И я благодарна ему за понимание».

Мама и дочь теперь в одном весе
Мама и дочь теперь в одном весе // Фото: «Вконтакте»