Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

21 июля бывший участник «Дома-2» Антон Гусев отметил свой день рождения. Мужчине исполнилось 28 лет. По этому радостному поводу он решил устроить ужин в одном из ресторанов столицы. Как выяснилось, звезда реалити-шоу отпраздновал важную дату вместе с Викторий Романец. 

В микроблоге Гусева появилось несколько роликов, на которых он запечатлел свой вечер в изысканном заведении. Лица тех, кто пришел его поздравить, Антон предпочел скрыть, желая сохранить интригу. 

«Начало. Мне 28. Даже не верится», – поделился мужчина в «Инстаграме».
// Фото: «Инстаграм»

Корреспондент «СтарХита» стал свидетелем праздничного ужина по случаю дня рождения Антона Гусева и сделал несколько кадров, подтверждающих, что тот сошелся с Викторией Романец. Бывшие участники телестройки не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. 

Антон Гусев отметил свой день рождения
Антон Гусев отметил свой день рождения // Фото: Архив "СтарХита"

Судя по всему, Антон и Виктория вместе проводят время в культурной столице, несмотря на то, что стараются не афишировать свое воссоединение. Ранее в социальных сетях появились совместные снимки пары, которые те решили не комментировать. В беседе со «СтарХитом» Романец заявила, что на фотографиях, вызвавших бурные обсуждения среди поклонников телестройки, запечатлены другие люди.

Романец и Гусев воссоединились в Санкт-Петербурге

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», – отметила Романец в беседе со «СтарХитом».

К слову, если Романец регулярно публикует кадры своего досуга, то Гусев, наоборот, не стремится привлекать лишнее внимание к своему местоположению, а к некоторым постам и вовсе закрыл комментарии.

Напомним, что звезды телестройки планировали узаконить свои отношения, однако в последний момент решили отменить торжество. После расставания Романец не скупилась в выражениях в адрес бывшего возлюбленного. «Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы. Он повелся, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», – говорила брюнетка «СтарХиту».

Антон Гусев и Виктория Романец не комментируют слухи о своем воссоединении
Антон Гусев и Виктория Романец не комментируют слухи о своем воссоединении // Фото: Архив "СтарХита"