Антон Гусев
Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Недавно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев поделился со своими подписчиками подробностями конфликта со своей пока еще официальной женой Евгенией Феофилактовой. Как оказалось, они поссорились из-за желания мужчины увидеться с сыном Даниэлем. Не так давно у мальчика был день рождения, однако на праздник папа приглашен не был. Однако Антон тогда не расстроился, он решил организовать еще одно торжество для наследника. Но приехав в дом к бывшей избраннице, он оказался перед закрытой дверью – няня не хотела отдавать Даниэля папе, ссылаясь на простуду малыша и высокую температуру. Гусеву пришлось вызвать участкового, чтобы он решил семейный конфликт.

Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

«Только когда пришла полиция, я смог увидеть своего сына. Она был бодрый, с румянцем на лице. Увидев меня, он побежал навстречу. Больные дети так себя не ведут. Меня поражает, как Женя поступает. Разве мать, у которой болеет ребенок, поедет на какую-то фотосессию? Не могу понять, что с ней случилось, почему она так стала ко мне относиться и препятствовать общению с сыном», - рассказал «СтарХиту» Антон.

Мужчина расстроен, что ему не удалось провести праздник вместе с ребенком. Он специально организовал  день рождения для мальчика, пригласил своих друзей с детьми, однако все это оказалось напрасным.

«Я потратил на это много денег, делал это от чистого сердца, а не ради рекламы. Но я больше не намерен ехать к ней домой, через курьера передам все подарки от гостей и, конечно, сладости. Не хочу лишать его праздника. Женя, наверное, думает, что делает больно мне, но на самом же деле она не дает сыну повеселиться. Я желаю Жене влюбиться, наконец, может, это ее успокоит», - говорит раздосадованный Антон.

Сама Евгения рассказывала «СтарХиту», что она предлагала своему бывшему возлюбленному альтернативный вариант праздника. Она не хотела, чтобы мальчик проводил время в общественном месте.

«Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - высказала свою точку зрения Феофилактова.