Антона и Евгению считали одной из самых крепких пар на проекте «Дом-2»
Антона и Евгению считали одной из самых крепких пар на проекте «Дом-2» // Фото: Соцсети

Экс-участница шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова 21 ноября объявила, что после 4,5 лет брака расходится с мужем Антоном Гусевым. «Не хочу комментировать эту грязь», – ответила она «СтарХиту», позвонившему ей узнать о причине расставания. Как выяснилось, 31-летняя Феофилактова не зря хранит молчание, ведь мир в ее семье рухнул гораздо раньше, чем она решила избавиться от штампа в паспорте. 24 июля Женя с мужем отмечали 27-летие Антона в караоке – на праздник была приглашена и экс-участница «Дома-2» Виктория Романец.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода

«На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть, – рассказал «СтарХиту» шоумен Рустам Солнцев. – Они переглядывались, перемигивались… После стали созваниваться, писать друг другу эсэмэски. Через какое-то время Женя узнала об их связи, устроила скандал, потребовала от Антона перестать общаться с Викой. Но тот уже влюбился. Тогда она подала на развод...»
Романец не скрывает от друзей, что счастлива в новых отношениях
Романец не скрывает от друзей, что счастлива в новых отношениях // Фото: Соцсети

По словам Солнцева, Романец месяц как живет вместе с Антоном в доме, который он купил в Переславле-Залесском. Женя с 3-летним сыном Даниэлем осталась в столичной квартире. «Антон счастлив, – говорит Рустам. – И даже решился на преображение – через неделю его ждет операция у звездного хирурга Гайка Бабаяна – блефаропластика верхних и нижних век».

К слову, сама Виктория Романец не так давно заявляла, что в ее жизни действительно появился любимый мужчина, с которым она переехала в загородный дом. Правда, личность избранника звезда реалити-шоу предпочитает держать в секрете. Виктория давала понять, что устала от публичных романов, а потому хочет уберечь личное счастье от посторонних глаз.

В ближайшее время Антон решится на преображение в клинике Гайка Бабаяна
В ближайшее время Антон решится на преображение в клинике Гайка Бабаяна // Фото: Соцсети

Евгения Феофилактова, в свою очередь, пытается начать новую жизнь. За годы брака молодая мама лишь изредка выбиралась на закрытые вечеринки друзей. А недавно Евгения вновь вернулась к светской жизни и стала все чаще бывать на людях. Правда, при этом экс-участница «Дома-2» избегает разговоров о разрыве с супругом, предпочитая обсуждать вещи, которые не касаются ее  семьи.