Антон Гусев с сыном Даниэлем
Антон Гусев с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Три месяца назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли решения разойтись. Однако супруги не стали посвящать посторонних в свою личную жизнь. Антон и Евгения старались не создавать шумихи вокруг своего развода. Однако сейчас между ними разразился скандал за право видеть ребенка. Вчера их общий сын Даниэль отпраздновал день рождения, правда, на торжестве была только мама мальчика. Сегодня Антон хотел провести день с сыном, однако ему это не удалось – мужчину к ребенку попросту не впустили.  

«Женя, почему ты лишаешь меня моего сына?! Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына! Я вчера ей звонил, сказал, что сына сегодня заберу на три часа праздновать день рождения с детишками, я все подготовил очень красиво!» - от написал душераздирающую публикацию Гусев.

По его словам, няня аргументирует отказ впускать Гусева в дом тем, что у Даниэля поднялась температура, однако мужчина этому совершенно не верит. Однако Евгения рассказала «СтарХиту», из-за чего начался весь конфликт.

«Сейчас у Даниэля температура 39 градусов. Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - рассказала Феофилактова.

Судя по всему, Антон решил сделать этот конфликт публичным, чтобы хоть как-то образумить свою пока еще законную супругу, а заодно попытался воздействовать на няню, которая лишь выполняет указания мамы ребенка. Как утверждает мужчина, он готов призвать правоохранительные органы для разрешения ситуации.

«Это мой сын! Я не пью, не курю, работаю официально, у меня биография получше будет няни в разы, меня никто не лишал и не лишит никогда прав на моего сына! Что вы там творите? Я вызвал полицию, не бить же мне ее! Жду сижу, пусть они решают этот вопрос. Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына?» - написал разъяренный мужчина. 

Евгения рассказала, что после того, как пришел участковый, она сообщила свою версию произошедшего. Полицейский пообещал разъяснить всю ситуацию. Бывшей участнице реалити-шоу неприятно, что Антон так нелестно отзывается о воспитательнице, которая присматривает за их общим ребенком. 

«Няня с нами живет уже не один год, она здравомыслящая женщина, которая тоже никуда больного ребенка не отпустит. К сожалению, папа не понимает, что здоровье важнее. Это просто тщеславие и самолюбие. Всю жизнь Антона устраивала наша няня, а сейчас он вылил ушат грязи», - расстроилась Феофилактова. 

В интервью «СтарХиту» Антон говорил о том, что они с Евгенией стараются делать так, чтобы сын как можно меньше пострадал от расставания родителей. Мужчина обещал, что будет делать все возможное для счастья своего ребенка – помогать ему материально, оплачивать все его потребности, в том числе и няню. Пока Гусев и Феофилактова – законные супруги, их бракоразводный процесс отложили на 23 декабря. После этого инцидента Евгения намерена через суд определять порядок встреч с ребенком. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»