Сами Насери
Сами Насери // Фото: Legion-Media

Потасовка произошла в одном из караоке-баров, когда артист и один из постояльцев не смогли договориться, чья же очередь исполнять песню. Словесная перепалка быстро переросла в драку, после которой звезда фильма «Такси» был госпитализирован. Несколько дней, проведенные в больнице, и операция по пересадке хрусталика глаза не заставили Сами держаться подальше от России — несколько дней назад он прилетел в Белокаменную, чтобы принять участие в социальном проекте.

По словам организаторов, Насери оказался неприхотлив в своих требованиях. Так, райдер актера включает в себя достаточно стандартные требования для звезды такой величины: трансфер на премиальных автомобилях с водителем, проживание в отелях не ниже 5 звезд или собственных апартаментах в центре города площадью не меньше 100 квадратных метров, а также трехразовое питание.

Актер выбрал машины бизнес-класса
Актер выбрал машины бизнес-класса // Фото: Пресс-служба

Среди обширного автопарка Сами выбрал Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE. Актер будет перемещаться по городу с водителем по причине плотного графика и непростого дорожного движения по дорогам Москвы в зимний период, а также по причине отсутствия прав, которых он был лишен ранее в результате нескольких инцидентов.

В этот приезд артист поселился в апартаментах в районе Ленинского проспекта с огромной гостиной, так как для артиста важно иметь возможность в любой момент принять своих гостей или устроить вечеринку со своими многочисленными московскими друзьями. Пожалуй, единственная особенность райдера — артист не ест свинины, поэтому любые блюда с этим видом мяса должны быть полностью исключены.

Сами поселился в апартаментах
Сами поселился в апартаментах // Фото: Пресс-служба

Звезда одной из самых успешных европейских франшиз прибыл в Россию ради участия в фильме «Учитель», режиссером и сценаристом которого выступил его брат Биби. Это социальный проект, в котором задействованы дети из детских домов. Съемки, в которых задействованы и знаменитые русские актеры, будут проводиться в том числе в детской колонии с трудными подростками.

В течение месяца Сами приступит к работе над новым шоу под предварительным названием «1 к 10» для одного из развлекательных каналов, концепция которого заключается в том, что олигарх будет выбирать себе одну из десяти невест. Вместе с Сами ведущим проекта станет один из самых популярных актеров нашей страны.