Валерия с сыном Арсением Шульгиным
Валерия с сыном Арсением Шульгиным // Фото: Пресс-служба

Неделю назад стало известно, что Арсений бросил музыкальный колледж и ушел из дома ради возлюбленной, 21-летней Анны Шеридан. На тот момент юноша уже несколько месяцев не проживал с семьей. Однако здравый смысл и жизненные обстоятельства вынудили Шульгина переехать обратно к родителям.

«Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, - рассказали «СтарХиту» друзья семьи. – Да и родители для него много значат, как ни крути. Примирение между ним, Валерий и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой. Правда, в музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже».

Окружение новой возлюбленной Арсения Шульгина: «Она всегда была конфликтной девушкой»

Напомним, что 17-летний Шульгин покинул отчий дом ради 21-летней модели и студентки экономического факультета Анны Шеридан. Мама парня не одобрила его выбор, но особо препятствовать не стала. Как говорится, молодо – зелено. Но Арсений настолько увлекся новыми отношениями, что полностью забросил занятия в музыкальном колледже. В итоге его исключили. Ранее Шульгину прочили блестящую музыкальную карьеру. Тем более, первые успешные шаги он уже сделал – дал несколько серьезных концертов, включая сольное выступление в Московской Государственной Консерватории.

Валерия очень переживала за сына, но признавалась, что вынуждена принять его выбор
Валерия очень переживала за сына, но признавалась, что вынуждена принять его выбор // Фото: «Инстаграм»

«Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки, - прокомментировал тогда семейный конфликт Иосиф Пригожин. – Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует».

К слову, ранее Арсению приписывали отношения с различными девушками. Появившись на одной из светских премьер в компании подруги Елизаветы, молодой человек спровоцировал разговоры о переменах в его личной жизни. Кроме того, ранее Шульгину приписывали роман с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией. Талантливый пианист предпочитал не комментировать подобные слухи. О серьезном разладе в отношениях с родителями на этот раз Арсения также ничего не сказал