Певец Авраам Руссо
Певец Авраам Руссо // Фото: личный архив

На прошлой неделе 48-летний певец прилетел в Нью-Йорк, чтобы расставить все точки над i в отношениях с супругой Морелой. Летом у них произошел конфликт, который чуть не привел к разводу. Руссо долгое время не виделся с семьей и даже отправил жене в Америку документ о разделе совместно нажитого имущества. Но та отказалась его подписывать. 

У супругов подрастают две дочери: 11-летняя Эмануэлла и 3-летняя Аве-Мария
У супругов подрастают две дочери: 11-летняя Эмануэлла и 3-летняя Аве-Мария // Фото: личный архив

Спустя несколько месяцев страсти между Авраамом и Морелой, которые прожили в браке больше 12 лет и даже венчались, немного поутихли. Женщина согласилась дать мужу шанс все исправить – хотя бы ради детей. По ее мнению, любимый просто запутался, стал жертвой ситуации, в которую втянул самых близких ему людей.

В конце года артист признался «СтарХиту», что они с супругой сели за стол переговоров и намерены решить все накопившиеся между ними разногласия. Спустя время им это удалось. 

«Сейчас я в Америке, дома, – поделился артист со «СтарХитом». – Примчался к семье, по которой очень соскучился. Кроме того, у меня здесь запланировано несколько выступлений. Мы спокойно общаемся с Морелой, постоянно беседуем о том, что произошло между нами, я провожу круглые сутки с дочками. Старшая, 11-летняя Эмануэлла, ходит в школу, иногда я ее туда отвожу, младшая, 3-летняя Аве-Мария, скоро отправится в садик, но пока еще маленькая. Надеюсь, что самое плохое осталось позади, и нам удалось сохранить мир. Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо».