У Мареллы и Авраама теперь две дочки
У Мареллы и Авраама теперь две дочки // Фото: Личный архив

Старшая дочь певца, 7-летняя Мими, давно просила у папы и мамы братика или сестричку. И вот 19 августа на свет появилась еще одна дочка Авраама и Мареллы, малышку назвали Авемария. За неделю до родов певец, который давал концерты в России, прилетел в Нью-Йорк, чтобы не пропустить важное событие.

– 19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день – как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь, – говорит «СтарХиту» Руссо. – Я совершенно не боялся присутствовать в родильной палате, очень хотел сам принимать участие. Когда впервые взял в руки маленький плачущий комочек, ощутил такое счастье!

После выписки певец привез Мареллу и дочку домой, а через несколько дней снова улетел через океан – работать. Крестить малышку родители решили в домашнем храме, который с прошлого года строит Авраам. Вход устроен прямо со двора, в помещении могут поместиться одновременно до 50 человек. Cлужбы будут проходить регулярно, проводить их будут знакомые батюшки, которых певец будет специально привозить даже из России. Певец уже приобрел для своего храма алтарь. В нем же он собирается разместить свою коллекцию икон – их у него около 150.

– Храм будет носить имя моей любимой иконы – «Воскресение Господне». Ее подарил мне друг-грек, – говорит «СтарХиту» Авраам. – Кстати, перед рождением доченьки она мироточила…