Авраам Руссо
Авраам Руссо // Фото: Анна Салынская/ PhotoXpress.ru

Певец четыре года работал над произведением, которое назвал «В поисках истины». В нем он рассказывает не только о неизвестных фактах своей биографии, личных переживаниях, но и пытается найти ответы на философские вопросы – для чего рожден человек, как стать  счастливым…

«Я писал в основном в самолетах, – признается Авраам «СтарХиту». – Летаю раз по пятнадцать в месяц. А бывало, что и по ночам. Ложился, но через полчаса вскакивал и бежал к компьютеру, чувствовал потребность изложить мысли! Прочитал более тысячи разных книг, перед тем как сесть за собственную. Много молился. Это труд, написанный даже не телом, а духом. Решил издать ее своими силами, не стал обращаться в издательства. Тираж пока пять тысяч экземпляров».
Книга появится на прилавках в сентябре
Книга появится на прилавках в сентябре // Фото: Личный архив

Презентация книги состоится в конце сентября, а пока Авраам готовится к премьере клипа на песню «Мои чувства – кружева» на стихи известного поэта Михаила Гуцериева. Он же, кстати, стал и одним из первых читателей произведения.

«СТАРХИТ» ПЕРВЫМ ПУБЛИКУЕТ ОТРЫВКИ

О неизвестных родственниках

«Бог послал моим родителям двух мальчиков, один из которых – ваш покорный слуга, и одну девочку. В момент рождения первых двух детей родители были крайне бедны и вынуждены отдать их в более состоятельные христианские семьи. Старшего брата я никогда не видел, а с сестрой мы впервые встретились, когда мне было семнадцать лет».
В качестве иллюстраций артист использовал редкие архивные снимки. На фото - с мамой
В качестве иллюстраций артист использовал редкие архивные снимки. На фото - с мамой // Фото: Личный архив

***

О том, как заново учился ходить после покушения

«По ночам возобновлялись адские боли, не помогали даже самые сильные таблетки. После их принятия примерно на два часа мне становилось легче, но затем боль возвращалась с прежней силой. За время недуга я, по сути, разучился ходить, и мне пришлось, как в раннем детстве, заново постигать это важное умение – толкать землю в противоположную от движения сторону».

***

О тайном крещении

«Через месяц после того, как мы узнали о беременности Морелы, я отвез ее в Иерусалим, и в храме Двух Святых Иаковов, в присутствии священства, моя любимая приняла святое Крещение. Она стала горячо верующей христианкой. Событие это мы держали в секрете от ее близких до 2009 года. До момента, когда ее родители и племянница сами прошли обряд Крещения».
Семья певца часто встречается со священнослужителями
Семья певца часто встречается со священнослужителями // Фото: Личный архив