Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Вадим Тараканов/ PhotoXPress.ru

Многие знают, что Примадонна не только прекрасная вокалистка, но и талантливый художник. Певица давно увлекается живописью, отлично владеет несколькими техниками, а дома, в замке, даже есть мастерская с мольбертом и красками, где она творит в свободное время. Рисунки Алла Борисовна дарит друзьям, коллегам по шоу-бизнесу.

Однако некоторые предпочитают не хранить зарисовки артистки и пытаются заработать на них. Автопортрет, сделанный Пугачевой в 1980 году, сейчас выставлен в аукционном доме «Литфонд».

«Рисунок, выполненный красным фломастером, владелец принес нам около месяца назад, – рассказали «СтарХиту» в учреждении. – Его оценили в 15–16 тысяч рублей – такова его начальная стоимость. Сделан он на обороте фотоальбома, превосходно сохранился. В верхней части есть надпись: «До новых встреч! (На новом посту)». После продажи вырученные деньги, за вычетом комиссионных за наши услуги, передадим хозяину наброска».
Певица обожает рисовать и сейчас учит этому детей – Лизу и Гарри
Певица обожает рисовать и сейчас учит этому детей – Лизу и Гарри // Фото: Интернет

Сама Алла Борисовна старается сделать все, чтобы это умение передалось ее детям – очаровательным Лизе и Гарри. Сейчас наследники Пугачевой и Галкина развивают в себе разные грани таланта, в том числе они уже испробовали себя в качестве моделей. Дочь знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина Галина создала свою коллекцию детской одежды и пригласила в качестве манекенщиков Лизу и Гарри. Стилист, который готовил ребят к съемке для лукбука, остался под приятным впечатлением от работы со звездными наследниками. Нарек Сиреканян отметил, что малыши очень воспитанные и не позволяли себе капризничать при посторонних.

«Оба были полностью увлечены процессом и не отвлекались на игры, баловство, не капризничали. Настоящие профессионалы! Съемка длилась три часа и была очень насыщенной, только и успевали переодеваться. Я даже не заметил, чтобы дети что-то перекусывали. «Нам понравилось! Спасибо большое!» – поблагодарили наследники знаменитой четы. «И прическа волшебная», – добавила Лиза. Детки воспитанные – видно, что из интеллигентной семьи», - отметил стилист по волосам после съемки.