Молодой человек даже побывал в гостях у Андрея Малахова на «Пусть говорят»
Молодой человек даже побывал в гостях у Андрея Малахова на «Пусть говорят» // Фото: Личный архив

«Твоя песня сделала мой день!» – написал наш главный редактор в своем блоге, выложив ролик, в котором молодой парень в оранжевой рубашке поет: «Не уходи, прошу, не надо… Не уходи, Андрей Малахов». Автором видео на злобу дня оказался 24-летний блогер Антон Ходячев, ставший известным в блогосфере в феврале этого года благодаря клипу о скандально известной Диане Шурыгиной. Он набрал 500 тысяч просмотров.

«Андрея люблю с детства, – признался Антон «СтарХиту». – Мы с бабушкой Лидой смотрели все выпуски его программы – сперва «Большой стирки», потом «Пусть говорят». Помню, как она плакала, когда герои передачи рассказывали что-то трогательное, а Андрей их поддерживал. Он ведь очень человечный телеведущий. Всех выслушает, пожалеет.

Малахов похож на Бэтмена. Я это понял, когда полгода назад лично участвовал в программе, посвященной Диане Шурыгиной, и имел удовольствие посмотреть на кумира вживую. Он как будто стоит на страже справедливости, честный и добрый. Побольше бы таких телеведущих. Слова и музыку написал за два часа. Так сильны были эмоции после новости о том, что Андрей уходит с «Первого канала». Клип сняли на следующий день вместе с моей девушкой Лилей, смонтировали, показали друзьям...

Реакция была неоднозначной: кто-то сказал, что не стоит постить в Сети, кому-то понравилось. Но для меня главное, что Андрей оценил мои старания. Когда увидел, что он выложил ролик, дыхание перехватило – так обрадовался».
Антон снял в клипе свою девушку Лилию
Антон снял в клипе свою девушку Лилию // Фото: Кадр из клипа