Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Айза Анохина - счастливая мама двоих замечательных сыновей и успешная бизнесвумен. Знаменитость умело выстроила график жизни. Ей удается совмещать материнские обязанности и управление салоном красоты. В преддверии выхода проекта «Беременные. После» на канале «Домашний», который стартует 17 апреля, «СтарХит» узнал у Анохиной, что чуть больше года назад они с супругом Дмитрием потеряли ребенка. Ранее женщина не говорила ни с кем на эту тему, так как ей было тяжело.

«Мы с Димой ждали малыша, но не хотели афишировать это событие, знали только близкие подруги. Однако спустя время об этом почему-то узнало огромное количество людей, да еще и пресса. Так получилось, что я потеряла ребенка на третьем месяце», - рассказала Айза.

Как призналась Анохина, она считает, что общественность узнала о том, что она готовилась стать мамой, от Алены Водонаевой. В прошлом году женщины перестали общаться, и никто не мог понять, почему это произошло. По словам знаменитости, ссора была неизбежной, так как не раз возникали напряженные моменты в отношениях между ними.

«Я не обвиняю в этом несчастье Алену, просто я не хотела, чтобы об этом знали другие люди. Понимаете, были вещи, которые я рассказывала ей, думая, что она мой близкий человек. Но не только эта история стала толчком нашей ссоры», - отметила Айза.

Айза Анохина и Алена Водонаева дружили несколько лет
Айза Анохина и Алена Водонаева дружили несколько лет // Фото: «Инстаграм»

Анохина с радостью рассказывает подписчикам в социальных сетях, какими растут ее сыновья. По словам Айзы, став матерью во второй раз, она изменила подход к воспитанию детей. Она старается больше проводить времени с наследниками, хотя иногда ей приходится нелегко.

«Как же я радуюсь тем минутам, когда Элвис спит или занят игрушкой. У меня на спине горб, руки болят и сейчас укладывала спать его часа полтора, мышцу бедра повредила! Он почти 10 килограммов, ну 8,800, наверное: тяжелый и такой ручной, и такой мамин, что крыша стала съезжать», - делится Айза в микроблоге моментами из жизни младшего сына.