Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: Инстаграм

33-летняя Айза Анохина снова стала участницей реалити-шоу «Беременные», в котором полтора года назад родила сына Элвиса. Теперь телеведущая, певица и бизнесвумен будет делиться своим опытом материнства и жизни на две страны. Посмотреть, как Айза справляться с двумя детьми, мужем, работой и путешествиями можно уже с 16 апреля на «Dомашнем».

По словам Айзы, она прекрасно нашла общий язык с Сашей Зверевой, которая тоже принимает участие в проекте не в первый раз. Звезды продолжают общаться и вне съемочной площадки. «Она всегда остается моим другом вне зависимости от того, где мы находимся. Конечно же, мы обращаемся друг к другу за советами. Мы очень дружны», – говорит Анохина. В новом сезоне реалити-шоу к уже полюбившимся героиням добавится телеведущая Нелли Ермолаева.

«Была рада познакомиться с Нелли. Она очень хорошая, позитивная и веселая. Был момент, когда я увидела в Нелли ту неопытность, которую испытывала сама, когда она принимала решение рожать самой или с помощью кесарева сечения. Я очень рада, что она приняла решение и родила сама», – рассказала Айза.
В одной из серий «Беременных» появится Дарья Пынзарь. Она передаст «эстафету» родов Нелли Ермолаевой
В одной из серий «Беременных» появится Дарья Пынзарь. Она передаст «эстафету» родов Нелли Ермолаевой // Фото: пресс-служба

В съемках «Беременных» принял участие муж бизнесвумен - Дмитрий. Супруг Айзы сторонится публичности и ему опять пришлось преодолевать себя ради избранницы. Анохина ценит старания любимого человека.

«Он до сих пор ненавидит фотографироваться. Все, кто будут смотреть реалити, заметят напряженность моего мужа. Но я ему бесконечно благодарна за то, что он знает, как для меня это важно. И я признательна съемочной команде, минимизировавшей стрессы для него и для моей семьи в целом», – вспоминает Айза.

Анохиной очень напряженный график, и все расписано буквально по минутам. Она говорит, что не может сидеть без дела. «Я очень люблю работать и не люблю выходные дни. Даже на Бали я стараюсь максимально активно проводить свой день, ходить с детьми куда-нибудь, – отмечает телеведущая. – Я люблю труд и люблю чувствовать себя нужной. А единственный способ борьбы со стрессом для меня – это сон. Сон – помогает мне расслабиться».

Айза призналась, что ей тяжело дается разлука с мужем и детьми
Айза призналась, что ей тяжело дается разлука с мужем и детьми // Фото: Ольга Никифорова

Находясь в постоянных разъездах, Айза не так часто видится с детьми, как бы ей того хотелось. С некоторых пор старший сын звезды Сэм ходит в школу, расположенную на Бали. Раньше он учился в России. «Конечно, это тяжело мне дается. Но это жизнь, мне нужно работать, – объясняет молодая женщина. – Мы на общем семейном собрании решили, что для детей лишние перелеты, московский холод и стресс не нужны». Как рассказала Айза, мальчик с пониманием отнесся к выбору родителей. «Сэм вообще любит учиться, но сейчас ему, конечно, трудновато, – сетует знаменитость. – Обучение на Бали проходит на английском языке, и ему приходится схватывать все на лету и догонять своих сверстников».

С недавнего времени Айза Анохина еще и исполнительница рэп-музыки. Она записывает треки под ником A(Z)IZA. 13 апреля у ведущей и бизнесвумен выходит дебютный мини-альбом «The Monkey». На обложке своего первого EP звезда эффектно позирует со змеями.

«Я их раньше ужасно боялась, а сейчас с удовольствием позировала с четырьмя змеями. Я вообще в последнее время очень часто произношу фразу о том, что поборола свой страх. Страхи сковывают, не дают двигаться дальше, – рассуждает начинающая рэперша. – Всегда лучше посмотреть на проблему с другой стороны, изучить вопрос и страх уходит. Так было и со змеями. Ради этой обложки я изучила их повадки, поведение, и уже во время съемки поняла, что боюсь причинить им боль или поранить, но ни в коем случае не боюсь их самих. То же самое относится и к моим завистникам. Они кишат в моей жизни словно змеи. Так и родилась идея этой обложки. Не зря же говорят «человек-змея».

Поклонники знаменитости уже успели оценить ее манеру читки благодаря диссу на бывшего мужа Гуфа и агрессивному синглу «Boeing». Айза говорит, что сама пишет тексты песен, а музыку приобретает у молодых битмейкеров. На создание одной композиции уходит примерно неделя – Анохиной нужно время для того, чтобы подумать и погрузиться в воспоминания. Айза также призналась, что не боится сопоставления ее творчества с треками Гуфа. «У нас с ним совершенно разная музыка, тут нечего сравнивать», – убеждена бизнесвумен.

Айза Анохина жестко раскритиковала эскортниц и светское общество

Рэп-музыка – одна из самых популярных тем не только у молодежной аудитории, но и среди общественных деятелей. В феврале Игорь Матвиенко предложил задуматься о регулировании артистов этого жанра. По мнению продюсера, в большинстве современных песен активно пропагандируют наркотики и секс. Айза признает, что не все ее новообретенные коллеги ведут себя подобающим образом.

«Да, бывают реперы, которые несут большую ответственность за молодежь и не всегда делают это правильно. Я же в своих песнях просто подстебываю актуальные темы, говоря о том, что быть тварями плохо», – заявила Анохина.

К слову, иногда Айза обращается за консультацией к другим рэперам, но совместные треки пока записывать не хочет. У Анохиной уже есть претендент на фит – старший сын.

«Сэм любит веселую музыку, попсовые песенки, чтобы можно было потанцевать. Мои песни он уже слушал. Я ему пообещала, что мы вместе напишем песню и снимемся в клипе», – рассказала она.
Айза Анохина с мужем Дмитрием и детьми
Айза Анохина с мужем Дмитрием и детьми // Фото: Ольга Никифорова