Айза Долматова
Айза Долматова // Фото: Пресс-служба

Жизнь Айзы Долматовой, сменившей фамилию после замужества на Анохину, в последнее время вызывает чувство зависти почти у миллиона подписчиков в ее «Инстаграме». Серую Москву с бесконечными пробками, очередями в супермаркетах и сотней неотложных дел 31-летняя бизнесвумен в одно мгновение сменила на шум прибоя, белый песок и на общение с коренными жителями острова Бали.

Айза Долматова: «До переезда на Бали мне казалось, что я вот-вот умру!»

В столице бывшая супруга рэпера Гуфа появляется нечасто, наведываясь лишь ради ревизий в собственных студиях красоты, магазинах одежды и барбер-шопе. Как оказалось, не так давно у Айзы был еще один повод пересечь расстояние в десять тысяч километров – спустя много лет девушка решилась выпустить сольный клип на авторскую песню «Запуталась».

«Никогда не думала, что вдруг решусь на это. Но в какой-то момент мне просто захотелось услышать свои песни, которые  я всегда писала, на музыкальном носителе. Это же круто: ехать в тачке под собственные треки», - призналась «СтарХиту» звезда.

Чтобы избежать длительной волокиты с арендой помещения и сделать клип максимально автобиографичным, съемочной группой было принято решение снимать ролик в московских апартаментах самой Айзы. Кроме того, начинающая певица заранее морально подготовилась к резкой критике, стараясь не обращать внимания на «диванных» злопыхателей, которые ежедневно пишут ей в микроблоге.

Айза призналась, что морально готова к жесткой критике
Айза призналась, что морально готова к жесткой критике // Фото: Пресс-служба

«Мне плевать на осуждения! Я этого не боюсь, - заявляет Айза. – Естественно, очень неприятно, когда тебя не критикуют, а откровенно оскорбляют. Я тоже иногда смотрю и думаю: ну, и дерьмо нам преподносят по телевизору. Но я никого не оскорбляю в лицо и уж тем более не делаю это анонимно».

Звезда заявила, что всегда мечтала прокатиться в машине под собственные треки
Звезда заявила, что всегда мечтала прокатиться в машине под собственные треки // Фото: Пресс-служба

Любовь к музыке Айза долгое время зарывала в землю, стараясь концентрироваться на более важных вещах – семье и бизнесе. В дебютной работе звезда сделала ставку не на удивительную манеру исполнения, а на собственные переживания. Правда, вопрос, как она оценивает свое вокальное мастерство, по-прежнему, вызывает смущенную улыбку.

«Да никак! Хотя, они явно стали лучше со времен моих первых записей, - смеется певица. - Я просто стала более уверена в себе и наконец-то понимаю, что делаю, если уж быть откровенной и не скромной. Это ведь все про меня, каждое слово этой песни. Обо мне – вечно запутывающейся, вечно находящейся в противоречиях».

Снимать видео было решено в московской квартире Анохиной
Снимать видео было решено в московской квартире Анохиной // Фото: Пресс-служба
В новом клипе Айза предстанет роковой красоткой
В новом клипе Айза предстанет роковой красоткой // Фото: Пресс-служба