Василий первый поздравил ребят с помолвкой и посвятил им песню
Василий первый поздравил ребят с помолвкой и посвятил им песню // Фото: Личный архив

На концерте рэпера в «Олимпийском» 22-летний Дмитрий Козлов сделал предложение своей девушке Юле. В середине выступления Басты он пригласил ее на сцену. Встав на одно колено, задал главный вопрос и услышал заветное «да». Ради этого парню на сутки пришлось отпроситься со службы.

«Мы познакомились полтора года назад, – рассказывает «СтарХиту» Дмитрий. – На первом свидании поехали кататься по ночной Москве, у меня в машине играли песни Басты. Вдруг Юля начала зачитывать один из треков, я удивился, почувствовал: мой человек. Скоро мы начали жить вместе, а через 9 месяцев меня призвали в армию.

Идея с креативным предложением пришла в ноябре, когда я узнал про концерт Басты. Хотел удивить Юльку. Связался с ребятами из команды Василия, они помогли. Готовился, волновался. Была проблема с кольцом, но лучший друг узнал размер, купил и привез мне его в часть.

До последнего момента сомневался, отпустят ли меня со службы. Когда разрешили, стал думать, что сказать. В тот самый день приехал в «Олимпийский» ранним утром, отрабатывал свой выход до мелочей. Сначала был спокоен, но когда пошел покупать букет роз, снова стало страшно.

На сцене Дмитрий услышал от любимой заветное "да"
На сцене Дмитрий услышал от любимой заветное "да" // Фото: Andrew Eremenko
Василий Михайлович, с которым меня познакомили на репетиции, очень поддержал – посоветовал быть искренним. Пожелал большой любви и наказал оберегать Юлю. После торжественного момента он первым нас поздравил и даже исполнил в нашу честь песню «Моя вселенная».

Регистрация запланирована на 8 июля в Тверском загсе. Мы пригласили и Василия с супругой. Но так как Баста с семьей будет за границей, решили сыграть вторую свадьбу – в начале августа».