Гарика Харламова до сих пор не развели с женой
Гарика Харламова до сих пор не развели с женой
Однако он всюду появляется с новой возлюбленной Кристиной Асмус
Однако он всюду появляется с новой возлюбленной Кристиной Асмус

Никак не выходит у Гарика Харламова расстаться с женой Юлией. 6 июня их снова поженили, а свидетельство о разводе, случившемся в начале года, аннулировано. Суд счел вескими аргументы адвоката Юлии Майоровой: «Мою клиентку никто не извещал о времени и месте судебного заседания, и повестки в суд ей также не направлялись – о каком разводе может идти речь?»

На самом деле Юлия не собирается возвращать Гарика. Она хочет разделить все нажитое в замужестве точно пополам и потребовала тщательной проверки его счетов, подозревая, что он мог от нее что-то утаить. «Прошло уже больше полугода с того момента, как мы с Гариком расстались и перестали общаться, – делится со «СтарХитом» Юлия. – Я только хочу получить все, на что имею законное право – и больше мне от Гарика совершенно
ничего не надо».

Сейчас, как говорит Майорова, ее подопечная может претендовать примерно на 5 млн рублей. «Но в Люблинский районный суд поступили еще не все ответы на запросы. Так что наши требования, возможно, в итоге будут скорректированы и сумма станет больше», – сказала адвокат «СтарХиту». Судя по всему, Юлия стремится получить положенный ей по закону максимум не только из чувства справедливости. Как оказалось, в ее жизни намечаются существенные перемены. «Я нашла работу за границей и скоро надолго уеду, – продолжает бывшая возлюбленная шоумена. – Что за работа? Пока не приступлю к обязанностям, никому не скажу. Так что готовлюсь к отъезду и надеюсь, что через пару месяцев нас с Гариком наконец разведут».

Между тем адвокат Харламова Руслан Андреевский готовит к Юле встречный иск. «В скором времени мы предъявим свое видение раздела совместно нажитого имущества, – дал он комментарий «СтарХиту» по этому поводу. – Надеюсь, суд не пойдет у Юлии на поводу. Ведь она сама ни дня не работала, все эти годы только ездила по заграницам и отдыхала…»

Сам Гарик, увлеченный новой любовью – Кристиной Асмус, комментариев предпочитает не давать. И только иногда по поводу ситуации,
в которой оказался, позволяет себе иронически-недовольные реплики в «Твиттере». 6 июня написал: «Считаю официальный брак рудиментом общества. Любите друг друга – муж и жена, не любите – нет. Зачем эти бумаги, загсы, мишура?» И чуть позже в тот же день: «Считаю решение президента о разводе правильным! Нормальное решение двух взрослых людей! Мне бы так».

PS: 25 июня Гарик Харламов подал против своей супруги встречный иск. Заседание по этому делу намечено на 4 июля.