Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад стало известно, что Анастасия Лисова ждет первого ребенка. У экс-участницы телестройки родится девочка. Она сообщила эту новость поклонникам в новом видео, которое появилось на ее Yotube-канале. Анастасия рассказала «СтарХиту», что посещает женскую консультацию вместе с супругом Михаилом, а также призналась, как муж относится к ее прошлому.

«Мы планировали беременность, это был осознанный шаг для нас обоих. Я вместе с супругом посещаю женскую консультацию. Муж не боится и с большим интересом со мной ходит, смотрит и также полностью погружен в процесс, как и я. Он вместе со мной всегда», - рассказала Анастасия.

Анастасия находится на 25-й неделе беременности. Она активно делится с поклонницами секретами красоты и здоровья. Она рассказывает, как проходит ее беременность. Будущая мама даже придумала хештег, которым помечает последние новости. 

Лисова отметила, что не боится испортить фигуру после родов. Напротив, молодая женщина уверена, ее формы улучшатся после появления малыша на свет.

«Я раньше, до беременности, активно занималась спортом, не боюсь. Это вопрос времени и усердия по восстановлению после родов. Фигура возвращается очень быстро, вот поэтому опасений совершенно никаких нет. Мне кажется, наоборот фигура после беременности становится еще лучше в плане пропорций, потому что кости расширяются. И женское тело гармоничнее выглядит, у меня совершенно нет по этому поводу страха», - подчеркнула будущая мама.
Анастасия Лисова с супругом Михаилом
Анастасия Лисова с супругом Михаилом // Фото: «Инстаграм»

Ранее Анастасия делала пластику груди, однако будущая мама не переживает, что это помешает ей кормить ребенка. По словам Лисовой, в 21 веке импланты ставятся под мышцу, это не мешает женщине. «Если после кормления ребенка придется отправиться вновь на пластику... Да, ничего страшного, значит, я сделаю ее», - отметила Лисова.

Экс-участница телестройки рассказала, что супруг в курсе, что она участвовала в реалити-шоу.

«Михаил знал, что я была на проекте «Дом-2». Я изначально интересовала его как человек, а не как участница телестройки. Он никогда не смотрел выпуски и не читал никакую информацию обо мне. Миша чувствовал меня как девушку, и ему нравилось то, что он видит и какие эмоции испытывает ко мне», - поделилась Лисова.
Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Лисова
Анастасия Лисова // Фото: «Инстаграм»