Артур Смольянинов и Дарья Мельникова
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова // Фото: Instagram

В этом году звезда «Папиных дочек» и ее супруг Артур Смольянинов станут родителями во второй раз. Несмотря на восьмой месяц беременности, Даша с сыном и мужем путешествует по миру. Недавно они улетели в Израиль, где 27 октября отметили двойной праздник — трехлетие наследника и 35-летний юбилей Смольянинова.

Влюбленные не только отдыхали у моря, но еще и много гуляли, изучая местные достопримечательности. По словам близких пары, они невероятно счастливы, что снова станут родителями и вовсю готовятся к радостному событию.

«Даша и Артур решили, что в день рождения Смольянинову-младшему можно все, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Мальчик любит рисовать, поэтому родители предусмотрительно сняли квартиру с моющимися стенами, чем тот воспользовался сполна! Ребята съездили в пустыню, прогулялись по святым местам. Через неделю возвращаются в Россию: рожать Мельникова решила в Москве, срок стоит примерно на середину декабря. Ну и в декрете Даша засиживаться долго не собирается, ведь в Театре Ермоловой ее ждет много интересных проектов».
Актриса лишь с недавних пор перестала скрывать беременность
Актриса лишь с недавних пор перестала скрывать беременность // Фото: Instagram

Напомним, что в театре Ермоловой актриса задействована сразу в нескольких спектаклях, но в следующие недели звезду будут заменять коллеги по сцене.

К слову, Мельникова довольно долго отказывалась комментировать вторую беременность. Девушку неоднократно видели в женской консультации,но она деликатно умалчивала о том, что вскоре вновь станет мамой. В итоге Дарью рассекретила коллега Кристина Асмус, опубликовав видео, на котором заметен округлившийся животик звезды «Папиных дочек».

Дарья и Артур редко публикуют фотографии сына
Дарья и Артур редко публикуют фотографии сына // Фото: Instagram

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов в принципе считаются одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Звезды не афишировали свои отношения, да и об их свадьбе стало известно не сразу. Сами актеры подчеркивали, что они ничего не скрывают, просто не считают нужным трубить во всеуслышание о своем счастье.

Многие друзья пары признаются, что в их семье царит абсолютная идиллия. Несмотря на насыщенные рабочие графики, Мельниковой и Смольянинову удается проводить достаточно времени друг с другом, параллельно уделяя внимание сыну.

Пока неизвестно, кто родится у актерской четы, но поклонники почему-то склоняются к тому, что звезда «Папиных дочек» ждет девочку.