Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Ольга Плетенева

Популярная телеведущая и редактор модного журнала Ксения Собчак в скором времени станет мамой. О радостном событии общественность узнала еще в начале лета. Несмотря на интересное положение, Ксения продолжает вести активную жизнь. Не так давно она путешествовала по Европе вместе с подругами, а сегодня решила приехать на открытие музыкального фестиваля «Новая волна», который стартует вечером в Сочи. Ксения станет ведущей фестиваля.

«Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Журналисты «СтарХита» заметили Собчак, которая готовила свою речь. Ей было приятно вновь оказаться на побережье Черного моря, где в который раз проходит одно из самых важных музыкальных событий. Собчак пошутила, что в Сочи очень хорошо жить - можно приезжать на работу на яхте. 

На Ксении были надет темный брючный костюм, который чуть облегал округлившийся животик телеведущей.

Несмотря на то, что общественность с невероятным интересом обсуждает будущее материнство Собчак, сама журналистка не стремится открыто заявлять о своей беременности. Более того, она возмущена, что некоторые дошли до того, что не стесняются и начинают делать ставки на пол ее будущего малыша. Всем желающим предлагается угадать пол, вес и рост новорожденного. Ксения дала понять, что ей неприятно, что кто-то пытается заработать легкие деньги.

Не так давно Собчак опубликовала снимок в бикини, который вызвал настоящий ажиотаж у ее поклонников. Фанаты сошлись во мнении, что предстоящее материнство красит телезвезду.

Общественность до сих пор помнит резкие высказывания Собчак по отношению к детям. Судя по всему, теперь Ксения кардинально изменит свое мнение. Ее мама Людмила Нарусова также считает, что дочь совершенно по-другому станет рассуждать о малышах. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

«Все ее ранние негативные высказывания о детях, как о «маленьких гаденышах» – это в первую очередь эмоции. Когда в три часа ночи приходишь с работы, а в восемь начинают стучать или кричать за стеной малыши, так к ним и относишься. Только зачем-то эти ее высказывания растиражировали, - говорила Нарусова. - Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее».