На отдыхе певица все время была на связи с мужем
На отдыхе певица все время была на связи с мужем // Фото: Persona Stars

Звезда шоу «Голос» оставила мужа, хоккеиста Ивана Телегина, в Москве и улетела отдыхать в Сочи. Почти неделю 30-летняя певица нежилась на солнце. Она без стеснения ходила в купальнике, который облегал округлившийся живот.

«Поля вместе с подругой Катей и ее ребенком отправилась в Красную Поляну, – рассказывает «СтарХиту» подруга семьи Олеся Аноприенко. – Длительные перелеты при беременности не очень желательны, поэтому они укатили именно в Сочи: два часа в комфортном бизнес-классе – и уже на месте».

Они остановились в пятизвездочном отеле Sochi Marriott Krasnaya Polyana в курортном поселке Эсто-Садок. Подруги предпочли номер люкс, его стоимость варьируется от 15 до 30 тысяч рублей в сутки. Из окон комнаты открывался превосходный вид на горы.

«На море они особо не ездили – все же в ее положении посещать общественный пляж не стоит – там слишком много любопытных, – продолжает Олеся. – Большую часть времени Поля лежала под зонтом около бассейна, читала книгу, которую ей посоветовали» .
Беременная артистка лишь вдалеке от Москвы не стесняется показывать округлившийся животик
Беременная артистка лишь вдалеке от Москвы не стесняется показывать округлившийся животик // Фото: Анна Тупикина

Пелагея весь отпуск изучала бестселлер Трейси Хогг «Чего хочет ваш малыш?». В книге рассказывается, как с первых дней научиться понимать новорожденного, справиться с «беспричинным» плачем, понять, какой характер у вашего ребенка.

«Заниматься малышом Поля планирует без помощи няни, – говорит девуш-ка. – Рядом же ее мама Света. У мужа Ивана, кстати, есть опыт в воспитании детей: он растил 6-месячного сына Марка, пока не ушел из семьи» .

Звезда «Голоса» сняла номер люкс
Звезда «Голоса» сняла номер люкс

Напомним, Пелагея и Иван Телегин поженились в конце июня. Влюбленные запланировали тайную церемонию, пригласив в загс лишь самых близких. Несмотря на строжайшую секретность, о бракосочетании артистки и спортсмена все же стало известно журналистам. «СтарХит» первым сообщил о том, что Пелагея сменила семейный статус. Пелагея отдала за свадебный наряд 13 тысяч долларов

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорила «СтарХиту» подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Избранник звезды Иван Телегин
Избранник звезды Иван Телегин // Фото: Соцсети