Третий сын 42-летней артистки появится на свет весной этого года
Третий сын 42-летней артистки появится на свет весной этого года // Фото: Арсен Меметов/"Антенна-Телесемь"

Артистка, которая в скором времени родит мальчика, оказывается, недавно снова стала тетей. Младший брат Натали, Антон, теперь отец двоих сыновей. Еще год назад 38-летний мужчина жаловался на обиду, которую он затаил на сестру, однако, по его словам, все наладилось.

«В нашей семье такие прекрасные новости – ссорам просто больше нет места, – заявил «СтарХиту» Антон. – Наташа поддержала меня, когда узнала, как тяжело у нас все проходило. Мне было это очень приятно. Дело в том, что малыш должен был появиться на свет в январе. Но беременность протекала крайне сложно – жена фактически не выписывалась из больниц».

На седьмом месяце семье сообщили, что есть угроза жизни и ребенка, и матери. Поэтому было принято решение вызвать преждевременные роды.

«Я безумно переживал за любимую, – признается Антон. – Проводил рядом с ее кроватью 24 часа в сутки. Наташа по телефону поддерживала, и, когда наш сынок явил себя миру, сестра первой поздравила нас. Самое важное, что он оказался абсолютно здоровым вопреки прогнозам врачей. Думаю, его оберегали ангелы. Назвали Максимом, в честь моего сценического псевдонима – Макс Волга».
Антон с женой и сыновьями Львом и Максимом живет в Дзержинске
Антон с женой и сыновьями Львом и Максимом живет в Дзержинске // Фото: Соцсети

Недавно ребенка крестили в Дзержинске. На таинстве были все близкие. Натали прилететь не смогла, но передала теплые слова и пожелания. Певица уже познакомилась с племянником по скайпу, помахала ему ручкой, пока тот удивленно смотрел в экран телефона. После родов она обещала устроить встречу вживую.

Напомним, семейный конфликт Натали активно обсуждался в прессе осенью 2014 года. Тогда мужчина заявлял, что его знаменитая сестра прекратила общение с ним и отказывается помогать в вопросах продвижения на эстраде. Долгое время родственники не могли найти в себе силы простить друг другу старые обиды, но время все расставило по местам.