Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: Архивы пресс-служб

Ровно год назад, 3 декабря столичный бомонд гулял на свадьбе выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и 58-летней бизнес-леди Ларисы Копенкиной. По иронии судьбы, именно в этот день уже в этом году стало известно о том, что их браку пришел конец. В ближайшие месяцы 31-летний артист попытается уладить все формальные вопросы, связанные с разводом, и начнет готовить себя к новой роли – роли отца. Подруга 30-летнего Шаляпина актриса Анна Калашникова ждет от него первенца. Девушка уже на шестом месяце беременности и признается, что очень счастлива.

«Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша,- рассказала «СтарХиту» Анна Калашникова. – Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Шаляпина Лариса Копенкина: «Я была счастлива до Прохора, буду и после»

Вопрос предстоящего развода с Ларисой Капенкиной с новой 31-летней возлюбленной и будущей мамой своего ребенка Прохор еще не обсуждал. «Это все формальности. На этот счет есть мысли, но пока рано это как-либо комментировать,- признается «СтарХиту» будущая мама. – Сейчас есть масса других важных забот. Главное – родить здорового ребеночка. Потому что был период, когда меня беспокоили проблемы со здоровьем, было очень тяжело. Конечно, ребенок должен воспитываться в семье. Однозначно, мы с Прохором будем растить ребенка вместе!».

Как оказалось, влюбленные познакомились на праздновании дня рождения самой Анны, после чего у них завязался страстный роман. Дальнейших планов относительно свадьбы будущие родители не спешат строить. В данные момент Прохор и Анна озадачены выбором имени для сына. «На самом деле у нас на этот счет есть небольшие споры,- делится Анна со «СтарХитом». -  У меня есть свои варианты, у Прохора свои. В финале, я думаю, мы определимся. Он хотел что-то необычное, а я хочу классическое русское имя для малыша. Тут еще мои родители вмешались, поддерживают Прохора, хотят для ребенка необычное имя.  Пока все три имени под большим вопросом».

По признаниям представителя будущего отца, артист доволен сложившейся ситуацией. «Прохор очень рад, что он станет отцом, - поделился со «СтарХитом» его представитель Тима Брик. - Безумно счастлива его мама. Она очень долго мечтала о внуке. Наконец ее мечты осуществятся».

Пополнение в семье Прохора Шаляпина произойдет в конце февраля - начале марта следующего года. Будущие родители ждут мальчика.

Живот будущей мамы уже заметен
Живот будущей мамы уже заметен // Фото: «Инстаграм» Анны Калашниковой
Официально Прохор все еще является мужем 58-летней Ларисы Копенкиной
Официально Прохор все еще является мужем 58-летней Ларисы Копенкиной // Фото: «Инстаграм» Прохора Шаляпина