Анна Калашникова на приеме у флеболога
Анна Калашникова на приеме у флеболога

Подруга Прохора Шаляпина, певица и актриса  Анна Калашникова, в последнее время активно посещает врачей. Беременная артистка регулярно проходит всевозможные обследования, сдает анализы, делает УЗИ. Это уже позволило ей своевременно выявить проблемы с почками и предотвратить ухудшение здоровья. А недавно Анна  приняла решение обратиться к флебологу и сделать исследование вен нижних конечностей. Это рекомендуемая всем беременным процедура, которая позволяет уберечься от варикоза.

«В последнее время у меня сильно отекают ноги к вечеру, - рассказала «СтарХиту» Анна Калашникова. – Я стараюсь меньше ходить, потому что устаю. Да и работаю гораздо меньше, отказываюсь от большинства предложений. Не хотелось бы в будущем страдать от варикоза, все-таки в моей работе нужны красивые ноги, на которые приятно посмотреть. Поэтому я обратилась к хирургу-флебологу, кандидату медицинских наук Антону Соломахину в Центр инновационной флебологии Москвы. Сделала ультразвуковое исследование вен на ногах - это проверка анатомии сосудов, состояния их клапанов, характеристики в них кровотока. Пока доктор сказал, что мне нечего бояться».

Напомним, что в начале марта Калашникова станет мамой. У нее с Прохором Шаляпиным м должен родиться сын. Анна уже призналась «СтарХиту», что они вместе выбирают имя для будущего ребенка, а также рассматривают вариант партнерских родов. 

Доктор порекомендовал подруге Прохора Шаляпина рожать в специальных чулках
Доктор порекомендовал подруге Прохора Шаляпина рожать в специальных чулках
По итогам осмотра Анна получила подробные рекомендации
По итогам осмотра Анна получила подробные рекомендации