Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Когда моя приятельница и близкая подруга Влада Топалова Оля Лукьянова предложила принять участие в съемках нового ролика в качестве актера массовых сцен, я согласилась. Вообще, я за любой кипиш и даже за голодовку. А тут была роль тусовщицы. Играть практически саму себя довольно просто.

Единственное, нужно было придумать наряд в стиле 2005 года. Мне прислали фото Пэрис Хилтон и Джей Ло того времени. Все розовое, меховое, блестящее. Голые пупки, ужасные капри. В общем, прикид подобрала быстро: рваная джинсовая юбка, леопардовый топик и ботильоны-чулки цвета фуксии. Последние, кстати, сейчас в тренде. Когда их увидел стилист  клипа, то воскликнул: «Да это же Balenciaga!»

Редактор «СтарХита» Ольга Родина побывала на съемках клипа Влада Топалова
Редактор «СтарХита» Ольга Родина побывала на съемках клипа Влада Топалова // Фото: Личный архив

По сюжету я и еще несколько ребят — около 15 человек, исполняли роль друзей Топалова во времена, когда он много тусовался, и все было хорошо. А когда начались проблемы, веселую компанию сдуло ветром. Среди актеров также были известные блогеры, например, путешественник Сергей Анашкевич, спортсменка Анастасия Тукмачева и многие другие. Настино розовое боа из песца до сих пор не могу забыть. Оказывается, она была поклонницей Пэрис Хилтон. В перерывах между съемками Настя постоянно что-то делала для своего Инстаграма, монтировала ролики, подбирала фото. Сережа травил байки про путешествия. И мы все вместе валялись на огромной кровати главных героев.

Кстати, перед началом процесса всем наложили красивый грим. Мне очень понравились синие стрелки. Таких у меня не было еще никогда. Снимали в московской квартире недалеко от центра. Очень понравился интерьер, сама бы в такой жила. В главном зале стоял огромный стол, буквально усыпанный коробками из-под пиццы, стаканами, бокалами и бутылками. Жаль, что пустыми. По сюжету мы изображали, как танцуем под музыку. После пяти дублей стало реально весело.

Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли самих себя
Влад Топалов и Регина Тодоренко сыграли самих себя // Фото: Личный архив

А напротив нас на диване сидел Влад и мальчик по имени Доди, который исполнял роль певца в детстве. По сюжету маленький Топалов смотрит на всю эту вакханалию и не понимает, как дошел до жизни такой.

Отдельно хочется сказать про Влада Топалова. Никакой звездности и заносчивости. Простой , очень приятный и честный человек. Сто пятьдесят раз всем сказал спасибо и еще сто раз извинился за задержки. Но мы-то знаем, как проходит съемочный процесс. Небыстро.

Кстати, Влад раскрыл секрет своей хорошей формы. Он либо ест все подряд, либо вообще ничего. Существует такое понятие, как интервальное голодание. И специально для сплетников: Топалов вообще не пьет с февраля этого года. И не потому, что были проблемы, просто не хочется. Хотя мне кажется, что у него в жизни столько хороших событий происходит, что дополнительный допинг не нужен вовсе.

В съемках приняли участие не только сами влюбленные, но и их многочисленные друзья
В съемках приняли участие не только сами влюбленные, но и их многочисленные друзья // Фото: Личный архив

У нас с Владом Топаловым даже была мини сцена, которую, возможно, вырежут, но я-то запомнила. В общем, я с ним заигрывала на той самой вечеринке с друзьями-сундуками. Рядом стояли Сережа Анашкевич и еще один мальчик. Последний, кстати, был настолько ответственный, что когда режиссер дал команду есть пиццу, он начал жевать что-то похожее на нее в коробке, где для антуража валялись остатки фаст-фуда трехдневной давности. В шутку прозвала его пожирателем пиццы. В общем, было очень весело. 

А затем приехала возлюбленная и жена главного героя Влада Топалова Регина Тодоренко. Очень милая девушка и настоящий трудоголик. Время было начало 11-го вечера, а ее «смена» только начиналась. По сюжету они с Владом играют сами себя: влюбленную пару. Судя по размеру живота, ребята станут родителями совсем скоро. Редакция «СтарХита» еще обязательно их поздравит.

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Личный архив

Позже Влад рассказал: «Мне очень сильно хотелось снять что-то настоящее, что-то мотивирующее, дать понять подрастающему поколению, что даже если кто-то сбился с пути, это вовсе не конец игры, а лишь очередной этап жизни. Что важно найти в себе силы двигаться вперед, даже когда света в конце туннеля совсем не видно. Я, действительно, прошел через многое в жизни, а теперь абсолютно счастлив. У меня прекрасная жена, любимая семья и работа, без которой я не представляю своей жизни. И совсем скоро я впервые стану отцом. А когда-то я думал, что жизнь закончилась. Надеюсь, что в клипе я смог передать свои мысли и чувства. И что все сразу поняли, что мальчик, который идет со мной через весь клип, но которого я не замечаю — это маленький я. Это тот ребенок, то светлое и невинное, что живет в каждом из нас и помогает двигаться вперед даже в самые темные времена».

Сам Топалов с удовольствием общался со всеми участниками съемочного процесса
Сам Топалов с удовольствием общался со всеми участниками съемочного процесса // Фото: Личный архив
Съемки клипа были сложными, но крайне интересными
Съемки клипа были сложными, но крайне интересными // Фото: Личный архив