О том, что Алексей и Ольга поженились, первым рассказал старший сын продюссера Денис: «Свадьбу не праздновали, тихо расписались»
О том, что Алексей и Ольга поженились, первым рассказал старший сын продюссера Денис: «Свадьбу не праздновали, тихо расписались» // Фото: РИА «Новости»

1 место. Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Разница в возрасте: 15 лет

О том, что 52-летний продюсер и телеведущий Алексей Пиманов женился на 37-летней актрисе Ольге Погодиной, стало известно в феврале 2014 года.
Служебный роман начался на съемках сериала Алексея «Три дня в Одессе». Для Пиманова это третий брак, у него есть двое сыновей и дочь, для Погодиной – второй. Ради молодой жены Алексей этим летом выкроил две недели в плотном рабочем графике, они отправились в Италию, в пятизвездочный отель у озера Гарда. «Нам очень повезло с погодой, – рассказывает «СтарХиту» Ольга. – Не жарко, +25°C. Мы все время проводим на пляже, жалко тратить время даже на SPA-процедуры и массажи – этим можно заняться и в Москве». Вечерами пара ужинает в прибрежных ресторанах, обоим по душе морепродукты.

Юрий и Татьяна не верят в примету «В мае жениться - только маяться»
Юрий и Татьяна не верят в примету «В мае жениться - только маяться» // Фото: Persona stars

2 место. Юрий Беляев и Татьяна Абрамова

Разница в возрасте: 27 лет

Актеры познакомились в сентябре 2013 года на одном из кинофестивалей, в мае поженились, а в июне обвенчались. Для обоих это второй брак, у каждого по двое детей: у 66-летнего Юрия – дочь и сын, у 39-летней Татьяны – сыновья. Благодаря супруге Беляев полюбил Питер, в котором она училась, хотя раньше ему не нравилось уезжать из Москвы. «Мы с Юрой каждые выходные сматываемся в Петербург, – говорит актриса. – Останавливаемся у друзей и родственников, а если хотим уединиться, снимаем номер в отеле…»

Ольга не рассказывает о жизни с Сергеем, но для «СтарХита» сделала исключение. На фото - с сыном Ваней
Ольга не рассказывает о жизни с Сергеем, но для «СтарХита» сделала исключение. На фото - с сыном Ваней // Фото: из личного архива

3 место. Сергей Миронов и Ольга Радиевская

Разница в возрасте: 31 год

«На нашей свадьбе в ноябре прошлого года Сергей пообещал, что научится играть в теннис так, чтобы мне не было за него стыдно, я-то занимаюсь давно, – делится со «СтарХитом» 30-летняя журналистка Ольга Радиевская. – И правда, регулярно тренируется, достиг немалых успехов». 61-летний политик до Ольги был женат трижды, у него взрослые сын и дочь. Миронов отлично поладил с 8-летним сыном супруги. «Сергей Михайлович говорит, что, делая уроки с Ваней, открывает для себя что-то новое». Ольга считает, что отличительная черта их семьи – спонтанность: «Однажды мы поехали в Липецк, а на обратном пути возникла Тула. Остановились на перекрестке, и я спрашиваю: «В Тулу или домой?», хотя уже ночь почти. Оба хором:
«Конечно, в Тулу!» И мы поехали туда еще на один день. Именно это нравится нам троим – такие незапланированные решения. В жизни Сергея Михайловича до меня такого не было».

Первые три года отношений Татьяна делила Константина с его женой Натальей
Первые три года отношений Татьяна делила Константина с его женой Натальей // Фото: Facebook

4 место. Костя Цзю и Татьяна Аверина

Разница в возрасте: 10 лет

С Татьяной чемпион мира по боксу познакомился 7 лет назад на вечеринке. Через две недели он сделал ей предложение стать его… помощницей в работе. А через полгода они стали жить вместе, хотя большую часть времени Костя проводил в Австралии с женой Натальей, двумя сыновьями и дочкой. Развод он оформил 3 декабря прошлого года. Снова в загс 44-летний Костя не спешит: по словам Татьяны, для нее это не важно, ведь она уже была замужем, от первого брака у нее есть сын Никита. «Мне удалось изменить в Косте его манеру одеваться, – рассказывает «СтарХиту» 34-летняя Татьяна. – Он любил спортивные костюмы и кроссовки, но перешел на деловой стиль. Одежду мы заказываем в ателье классического костюма. Ткани и цвета выбираю я, Костя больше любит темные тона, я – светлые, но мы всегда находим компромисс».

До романа Бари и Викторию связывала работа - Максимова несколько лет была пресс-аташе группы «НА-НА»
До романа Бари и Викторию связывала работа - Максимова несколько лет была пресс-аташе группы «НА-НА» // Фото: Starface

5 место. Бари Алибасов и Виктория Максимова

Разница в возрасте: 40 лет

67-летний продюсер сделал предложение 27-летней актрисе в стриптиз-клубе. «Бари протянул мне коробочку, а в ней кольцо с бриллиантом. Вывел на улицу, а там – карета с белыми лошадьми!» – рассказывает Максимова. Они поженились 23 июля, это шестой брак Алибасова, у него есть сын. «Ради любимой я похудел на 23 кг, – признается Бари. – Это было 3 года назад, когда я в нее влюбился. Понял: девушке нужен прыгучий, а я на тот момент
весил 100 кг». За год сбросить лишнее Алибасову помогло раздельное питание: до обеда – только белки, после обеда – углеводы. А еще продюсер пил по 2 литра воды каждый день.

Ольга и Владимир встречались два года, прежде чем он решился на развод
Ольга и Владимир встречались два года, прежде чем он решился на развод // Фото: Vkontakte

6 место. Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

Разница в возрасте: 12 лет

В июле прошлого года на «Новой волне» лидер Uma2rmaH перестал скрывать отношения с актрисой и моделью Ольгой Пилевской. К этому времени он ушел от жены Валерии, которая родила ему четырех дочек. «Дети очень переживали, – делилась Валерия со «СтарХитом». – Последние годы я пыталась вернуть интерес Вовы, хотя он уже сказал мне, что любовь ушла. Я встала на горные лыжи, как он. Согласилась строить дом под Тверью… Но потом Вова все-таки признался, что у него есть женщина». По словам знакомых 38-летнего Кристовского, любовь вдохновляет его на творчество: для 26-летней избранницы он написал хиты «Оля из Сети» и «Танцуй, муза!» – Пилевская снялась в клипе на эту песню.

Говорят, Инна ждет ребенка, но Борис не спешит это комментировать
Говорят, Инна ждет ребенка, но Борис не спешит это комментировать // Фото: Persona stars

7 место. Борис Галкин и Инна Разумихина

Разница в возрасте: 25 лет

Из-за чувства к 41-летней исполнительнице шансона 66-летний актер, отчим покойного Влада Галкина, развелся со второй женой. Инна и Борис  встретились несколько лет назад на фестивале в Брянске. «Это главная любовь в жизни Бориса, – рассказал «СтарХиту» друг Галкина, актер Владимир Качан. – Их чувства усиливает общее творчество, они ведь выступают вместе: Борис читает стихи, а Инна поет». Недавно пара подготовила музыкально-поэтическое представление по произведениям Сергея Есенина «Дайте Родину мою!». По словам Владимира Качана, супругов объединяет и отношение к религии: «Оба они – люди глубоко верующие. Последние годы Борис испытывал особую тягу к православию, и Инна, к счастью, стала ему в этом союзницей, помогла затянуться ране, появившейся после гибели Влада. Она познакомила его с замечательным человеком – отцом Дмитрием, служащим в Сергиевом Посаде. Теперь они часто там бывают».

Ноза называет мужа «человек-энциклопедия»
Ноза называет мужа «человек-энциклопедия» // Фото: Facebook

8 место. Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева

Разница в возрасте: 30 лет

Месяц назад Гордон женился в четвертый раз – на 20-летней студентке ВГИКа Нозе Абдулвасиевой, внучке режиссера Валерия Ахадова. Александр, отец двух дочерей, не впервые влюбился в девушку намного младше его – два года назад женой Гордона стала 18-летняя студентка Московского института «Останкино» Нина Тригорина. Они расстались через несколько месяцев.

С Нозой судьба свела Александра на съемках сериала «Умник», он играл одну из ролей, а девушка приехала делать репортаж с площадки. Дедушка Нозы считает 50-летнего Гордона подходящей кандидатурой внучке. «Александр балует Нозу, – сообщил Ахадов «СтарХиту». – Например, он прекрасно готовит. Недавно я гостил у них, на столе были суши, роллы, сашими – все это Александр сделал сам».

Олеся скрывала от прессы, кто стал ее мужем, но блоггеры рассекретили пару
Олеся скрывала от прессы, кто стал ее мужем, но блоггеры рассекретили пару // Фото: РИА «Новости»

9 место. Владимир Кожин и Олеся Бословяк

Разница в возрасте: 30 лет

Это была одна из самых роскошных свадеб нынешнего лета, на ней гуляли звезды и первые лица государства. Бывший управделами президента  55-летний Владимир Кожин и 25-летняя участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк принимали поздравления от Аллы Пугачевой, Игоря Крутого и премьер-министра Дмитрия Медведева. Вели праздник Николай Басков и Максим Галкин. «Хочу сказать отдельное спасибо великому кутюрье Валентину Юдашкину, – написала Олеся в своем блоге после торжества. – В его шикарном и изысканном платье я чувствовала себя королевой!»
Свадьбу для любимой супруг устроил в музее-усадьбе «Архангельское», столы ломились от лобстеров и черной икры. Для Олеси это первый брак, для Владимира – второй, от бывшей жены у него есть сын.

Александр и Агата поженились летом 2012
Александр и Агата поженились летом 2012 // Фото: Persona stars

10 место. Александр и Агата Бялко

Разница в возрасте: 36 лет

Последний год экс-игрок клуба «Что? Где? Когда?» и его вторая жена провели в больницах: 25-летнюю Агату беспокоили боли в сердце. Месяц назад врачи вынесли вердикт: «Срочно оперировать, иначе не проживет больше полугода». Через две недели девушка перенесла операцию по исправлению врожденного порока сердца. Все это время 61-летний Александр находился рядом с любимой – кормил фруктами, отвлекал разговорами. Они нашли друг друга на шоу «Деловая девушка Москвы», Александр был в жюри, Агата – участвовала в игре. Сейчас она преподает обществознание и политологию в репетиторской компании. Несмотря на напряженную работу, старается баловать мужа восточной кухней. «Агата выросла в Киргизии, – рассказал «СтарХиту» Александр. – Благодаря ей я полюбил домляму – мясо с картошкой, приготовленное в казане».