Екатерина и Сергей
Екатерина и Сергей // Фото: Илья Габдурахманов

В апреле прошлого года иллюзионист расторг брак с супругой Марией, оставив ей и двоим детям квартиру. Причиной развода стали постоянные ссоры и ревность.

Потеряв семью, Сергей сильно переживал. Из депрессии его вытащила новая любовь – 29-летняя Екатерина, работавшая ассистенткой трио братьев Сафроновых. Фокусник скрывал этот роман даже от родственников, но наконец решил рассказать о новых отношениях и поделился эксклюзивными фотографиями из свадебного путешествия со «СтарХитом».

Тайная связь

«После развода я начал гулять, выпивать, – рассказывает Сергей «СтарХиту». – Но быстро понял, что холостяцкая жизнь не для меня. Присмотрелся к Кате, появилась симпатия. И как- то на гастролях излил душу: «Я свободен. Чувствую – пропадаю. Если дашь шанс, то сделаю тебя счастливой…» Между прочим, два месяца набирался храбрости, чтобы сказать это». Девушка отнеслась к предложению как к шутке, а иллюзионист не собирался сдаваться. Вскоре после разговора Сафронов пригласил коллегу на свидание. На встрече Катя держалась скромно, но не смогла скрыть волнения. С тех пор они не расставались. Летом фокусник взял в ипотеку двухкомнатную квартиру, где хозяйкой стала Катя. Илья и Андрей заметили, что брат изменился – после съемок спешил домой, а не в бар, однако пытать расспросами не стали.

У пары большие планы на будущее
У пары большие планы на будущее // Фото: Илья Габдурахманов
«У меня вообще все стремительно происходит, такой уж человек, – продолжает Сафронов. – Если встречаюсь, то только с серьезными намерениями. Так в октябре прошлого года заявил: «Хочу от тебя детей». Катерина улыбнулась: «Приятно, раньше такого мне никто не говорил».
Екатерина и Сергей станут родителями уже в августе
Екатерина и Сергей станут родителями уже в августе // Фото: Илья Габдурахманов

За три месяца до романа с Сафроновым Екатерина рассталась с мужчиной, с которым прожила пять лет. Увы, заветного предложения она так и не дождалась. А тут появился Сергей, который быстро все понял и решил.

Многодетный папа

«В день рождения любимой, 11 сентября, попросил ее стать моей женой, – улыбается ведущий. – Просто сказал, что очень люблю и надел кольцо на палец. Накануне получил благословение Катиного папы. У него магазин канцтоваров, я заехал туда. Будущий тесть уже был в курсе, кто я такой. И на вопрос: «Можно, попрошу руки вашей дочери?» – с улыбкой ответил: «А ногу, голову не возьмешь? Забирай всю!»

Екатерина узнала, что беременна, в конце прошлого года. Втайне от всех влюбленные расписались 3 марта и отправились в свадебное путешествие в Доминикану. «После выхода журнала соберем близких в ресторане и объявим, – улыбается Сергей. – Правда, детям и бывшей жене уже все выложил, когда прилетал к ним в Лондон. Кстати, Маша быстрее меня выскочила замуж за бизнесмена и уехала из России. Сыну Вове и дочке Алине сказал, что скоро стану многодетным папой, наша семья увеличится. Их я никогда не брошу и всегда буду помогать».

Пара пока ничего не покупала для малыша, который появится на свет уже в августе. 

«Недавно мы сделали УЗИ, – добавляет Сергей. – Бог послал нам именно того, кого хотели, но надо сохранить хоть что-то в секрете».
Влюбленные расписались 3 марта в Москве...
Влюбленные расписались 3 марта в Москве... // Фото: Илья Габдурахманов
...свадебное путешествие прошло в Доминиканской Республике
...свадебное путешествие прошло в Доминиканской Республике // Фото: Илья Габдурахманов