Светлана Кошелева и Зинаида Яткина ради любимого певца влезли в долги
Светлана Кошелева и Зинаида Яткина ради любимого певца влезли в долги. // Фото: Дарья Пирогова

Мать и дочь Светлана Кошелева и Зинаида Яткина из села Молчаново Томской области не пропускали ни одного концерта Михайлова по телевизору, даже не мечтая когда-нибудь увидеть кумира вживую. А прошлым летом мама и дочь взяли в банке кредит на 120 тысяч рублей. Хотели немного подремонтировать старый дом и обновить мебель, а тут вдруг узнали, что в сентябре в Томск приезжает Михайлов. Билеты – от 1500 до 4500 рублей – разлетаются только так. Решение пришло мгновенно – взять денег из «кредитных»!
– Купили два билета по 4 тысячи рублей каждый, сделали себе прически (еще около 2 тысяч), на дорогу туда-обратно ушла тысяча, во столько же обошелся букет цветов, – считает Света. – А еще купили каждой по кофточке – не ехать же к Стасу в чем попало!
На концерте Стас с улыбкой принял розы от наших героинь, а услышав, что они приехали ради него в Томск за 200 км, на весь зал тепло поблагодарил за такую преданность.
Под впечатлением мама и дочь решили купить компьютер – чтобы смотреть клипы Стаса, когда захочется, а не ждать концертов по телевизору. Сейчас в семье Яткиных материальные трудности: мама – на пенсии, Света ушла в декрет. Платить по кредиту становится все сложнее, но женщины не отчаиваются. Главное –
любимый певец всегда с ними рядом!

Локоны «а-ля Инна»

В Волгограде есть парикмахерская, в которой стригут… под Стаса Михайлова и делают локоны, как у его жены Инны!
– Когда мы открылись в прошлом году, было, как у всех: развивались, росли, искали своих клиентов, – вспоминает хозяйка салона Галина Попова. – А однажды клиентка, придя на маникюр, спросила: «А вы бы не могли подстричь моего мужа так, чтобы он был похож на Стаса Михайлова? И бородку такую же сделать?» Мастера посмеялись: мол, ничего особенного на голове Стаса нет, сделаем. А Галина смекнула: это же  прекрасный пиар-ход! В прейскуранте появилась сначала графа «стрижка под Михайлова» за 300 рублей, а вскоре по просьбам белокурых поклонниц певца – «локоны, как у Инны Михайловой» за 400 целковых.
В среднем за неделю две женщины и один мужчина хотят быть как чета Михайловых. И это еще не все! Мастер маникюра Марина по просьбам все тех же поклонниц учится рисовать на ногтях… портрет Стаса!