Владимир признается, что старается не вмешиваться в воспитание детей Ксении
Владимир признается, что старается не вмешиваться в воспитание детей Ксении // Фото: «Инстаграм»

Близкие давно не видели Ксюшу такой. «Она просто светится изнутри!» – говорит «СтарХиту» подруга «блестящей», дизайнер Эмма Салимова. «На днях мы вместе пели караоке, – рассказывает звездный фотограф Владимир Широков. – Трудно не заметить, как Ксюша счастлива!»

Новиковой пришлось немало пережить в первом браке и после развода – бывший муж Андрей Середа похитил сыновей и увез за границу. Ксения добилась, чтобы Мирона и Богдана вернули. Суд принял ее сторону, ограничив общение отца с детьми. Чего все это стоило Ксении, знают только самые близкие, среди них и организатор модных показов Владимир Кондрашов. «В тот сложный для Ксении период я старался быть с ней рядом, – рассказывает Владимир «СтарХиту». – Отвлекал прогулками, поездками на дачу к друзьям, мог составить компанию на мероприятии».

Два года назад, когда Владимир был женат и воспитывал двоих детей, их с Ксенией вычислили журналисты, но пара вела себя так целомудренно, что про них забыли. «Теперь Ксения с Владимиром открыто вместе – они общаются, ужинают, недавно побывали на свадьбе их общей знакомой Светланы, – вспоминает подруга певицы Ольга. – Он воспитанный и интеллигентный, очень красиво ухаживает за Ксюшей. Не ревнует к профессии – относится с пониманием и уважением к тому, что она делает. Мне даже кажется, что они встретились, чтобы сделать друг друга счастливыми. Знаю, что для нашей
Ксюши он на многое готов».

Есть только один момент в отношениях, которого Владимир не касается. «Сыновей Ксюши я не воспитываю и не направляю, – говорит он «СтарХиту». – Для этого у них есть папа, каким бы он ни был». Подруги пока не знают, выйдет ли Ксения замуж еще раз. Однако уже советуют на будущее заключать
брачный договор. Воспоминания о первом муже и сегодня омрачают настроение «блестящей». «Реакцию Андрея трудно предугадать, – считает друг «блестящей» Дмитрий. – Он способен неадекватно расценить то, что у нее новая любовь. Может приревновать детей, и, не дай бог, кошмар повторится...»