Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

29-летняя  экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону уже несколько недель не покидает стены загородной усадьбы. Девушка заперлась и перестала регулярно выходить на связь. Друзья Либерж уверены: всему виной ее новая зависимость. Все дело в том, что совсем недавно Кпадону обратилась к специалистам с просьбой помочь ей избавиться от пристрастия к алкоголю. Окружение экс-обитательницы телестройки буквально забило тревогу, ведь никто не ожидал, что избавившись от вредной привычки, она впадет в отчаяние.

«Она закрылась, ночами не спит, днем не понятно чем занимается, – рассказывает «СтарХиту» помощник певицы Максим Виницкий. – Похоже, она одну вредную привычку поменяла на другую, я сильно за нее переживаю».

Беспокоятся за состояние Кпадону родные и близкие друзья. «Уверен, что она справится с любыми проблемами, всегда ее поддерживаю, но сейчас у меня нет такой возможности… Сложно с ней связаться», - делится лучший друг Либерж. 

Спрятаться от чувства одиночества и других проблем девушка решила  в виртуальном мире. По ее словам,  тяга к компьютерным играм  у нее давно.

«Просто раньше на это не было времени, а теперь пить бросила,  любящего мужчины у меня нет, вот я и взялась за старое – признается Кпадону. – Понимаю, что стоит заканчивать, уже поправилась на 8 килограммов… Пора брать себя в руки». 

Многим хорошо известно, что последние несколько месяцев Либерж обращалась к психологу и наркологу, который помогал ей решить внутренние проблемы. «СтарХит» связался со специалистом и уточнил, известно ли ему о состоянии его подопечной. «Это нормально, ей просто нужно найти замену данному увлечению и направить всю свою энергию в работу или творчество, чтобы не оставалось времени на подобные занятия», - объяснил мужчина.

Тем не менее, взять себя в руки Либерж пока не удается – все свое время она тратит на компьютерные игры, забывая при этом сдать необходимые анализы в клинике, где ее давно ждут, и решить все вопросы, касающиеся съемок клипа. 

«С каждым днем до нее все труднее дозвониться, она отключает телефон или просто не берет трубку, так что пока у нас дела не делаются», - говорит представитель певицы.