Основной доход «электроников» – выступления
Основной доход «электроников» – выступления // Фото: Анна Салынская /PhotoXPress.ru

Звездам фильма «Приключения Электроника» уже несколько месяцев приходят повестки из Хамовнического суда с просьбами погасить долг перед банком. У Владимира и Юрия сейчас проблемы в бизнесе.

«Ребята активно трудятся над созданием музыкального альбома и клипа, – рассказывает «СтарХиту» Дмитрий, друг близнецов. – Им необходимо купить дорогостоящую аппаратуру. Взяли кредит в 400 тысяч рублей на двоих, срок пришел, а закрыть пока нечем».

Такими они были в 1979 году
Такими они были в 1979 году // Фото: кадр из фильма

Торсуевы стараются браться за любую работу, чтобы вернуть деньги. Однако нередко им приходится сталкиваться с обманщиками. «Нас часто приглашают на телевизионные шоу, – поделился со «СтарХитом» Владимир Торсуев. – После записи эфиров продюсеры обещают заплатить гонорар за участие. Но когда съемки заканчиваются, мы ждем обещанных денег на карту, а по факту ничего не приходит. Я понимаю, у многих такая политика, но зачем тогда обещать».

Несмотря на финансовые трудности, братья Торсуевы пытаются наладить личную жизнь.

«Я небогат, поэтому очереди из женщин нет, – продолжает Владимир. – Выступаю за свободные отношения, честно говорю! Сейчас моя главная забота – дочь Лиза. В 9 лет девочка уже знает иностранный язык, много рисует и занимается спортивной гимнастикой. Как-то спросил ее: «Доча, как ты все успеваешь?» А она в ответ: «Мне просто нравится!» Не знаю, будет ли она сниматься в кино, но, как бы там ни было, я ее поддержу!»