Лера Кудрявцева с детства боится стоматологов
Лера Кудрявцева с детства боится стоматологов // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

БЕГИ, ЛЕРА, БЕГИ

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПРЯТАЛАСЬ В ШКОЛЕ ОТ «ФАШИСТА». 

Ведущая скандального шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева с ужасом вспоминает время, когда в школе наступали плановые медицинские осмотры у стоматолога. 

«Нам ремонтировали зубы, – рассказывает «СтарХиту» телеведущая. – По-другому я никак этот процесс назвать не могу. Прямо в середине учебного дня забирали в кабинет зубного. Врачом была женщина, которая сверлила старой бормашиной и ставила пломбы – ужасно, больно и отвратительно. Мы называли ее «фашистом». Она была злая и грубая, даже не пыталась успокоить ребят, подготовить…

Так у меня с детства началась боязнь стоматологов: один вид зубного кресла мгновенно вызывал чувство страха, хотелось спрятаться. В старших классах, прознав об очередном визите «фашиста», мы так и делали – сбегали с уроков, лишь бы не попасть в ее руки».

У Леры Кудрявцевой обнаружили наследственное заболевание

 

БОГ ОТВЕЛ

ВАЛЕРИЯ ЧУДОМ СПАСЛАСЬ ОТ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА.

Певица Валерия судилась с нерадивыми хирургами
Певица Валерия судилась с нерадивыми хирургами // Фото: Persona Stars

Певица часто становится лицом разных рекламных кампаний, но с одним условием: звезда должна лично удостовериться в качестве и пользе продукта или медицинских услуг. Так, артистка могла стать жертвой врача, занимающегося пластикой лица.

«Однажды мне поступило коммерческое предложение от элитной клиники на Кутузовском, – вспоминает Валерия. – Они попросили рекламировать имплантацию «золотых нитей», уверяли меня, что многие отечественные звезды лично испытали на себе чудодейственное омоложение. В операции я тогда не нуждалась, но и поверить на слово им не могла. Я человек-зануда, мне нужно прочитать отзывы, познакомиться со специалистами.

Повезло, что на этом этапе совершенно случайно выяснилось – они настоящие аферисты. И тот самый доктор испортил не одно лицо. А медцентр уже начал использовать мое имя в пиар-акциях. Скандал тогда помотал нервы, пришлось даже обращаться в суд, чтобы наказать мошенников. Выигранные деньги мы раздали пострадавшим в клинике пациентам. Обращаться к пластическим хирургам не буду – не доверяю им».

 

ПОДЪЕМ!

АНТОН БОГДАНОВ ПРОСНУЛСЯ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ.

Антон Богданов какое-то время любил лежать в больницах
Антон Богданов какое-то время любил лежать в больницах // Фото: Телеканал ТНТ

Как ни странно, звезда сериала «Реальные пацаны» одно время обожал больницы: лежишь себе, за тобой ухаживают. В 17 лет актер угодил на стол хирурга с диагнозом воспаление кишечника. И прямо во время операции вдруг... открыл глаза. Звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов пострадал в ДТП за границей

«Я с детства доверял врачам, – делится со «СтарХитом» Антон. – Мне было абсолютно спокойно. Анестезиолог сделал укол, пообещав, что проснусь уже в палате. 

Каково же было мое удивление, когда я открыл глаза и увидел, как меня зашивают! От шока не помню, что чувствовал. Боль смешалась с возмущением, мне показалось, что хирург делает операцию не в том месте, я закричал: «Что происходит? Вы где меня резали?» Но ответа уже не услышал, так как анестезиолог оперативно вколол нехилую дополнительную дозу. Теперь я всегда переживаю, что наркоз не подействует, но, дай бог, он мне больше и не понадобится!»

УПАЛ, ОЧНУЛСЯ, ГИПС

КАТЯ ЛЕЛЬ ВСТРЕТИЛА НОВЫЙ ГОД В ГОСПИТАЛЕ.

Катя Лель сломала руку накануне экзаменов
Катя Лель сломала руку накануне экзаменов // Фото: «Инстаграм»

В конце 90-х певица отправилась с подругой в ЮАР на новогодние каникулы. Они навсегда запомнились звезде, и не только приятными моментами.

«31 декабря мы взяли экскурсию по пустыне, думали – вот экзотика! Родные оливье нарезают, а мы круги на квадроциклах, – вспоминает Катя. – Однако на крутом повороте моего железного коня занесло, я пролетела несколько метров и, упав, потеряла сознание. На вертолете меня доставили в госпиталь. Как вы понимаете, в новогоднюю ночь пациентов там особо не ждали.

Жутко болела рука, слезы текли ручьем, несколько часов я терпела эти муки, пока не нашелся врач. Он сделал рентген, наложил гипс, дал обезболивающее. Через 10 дней по возвращении меня ждал госэкзамен по фортепиано в Академии им. Гнесиных. Так как я была способной ученицей, получила «пять» автоматом. А к врачам с тех пор отношусь с опаской».

 

ДВОЙНОЙ УДАР

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ ЕДВА НЕ ПОГИБ ИЗ-ЗА ОШИБКИ ВРАЧЕЙ.

Кириллу Андрееву вовремя оказали помощь
Кириллу Андрееву вовремя оказали помощь // Фото: Максим Ратников

Солист «Иванушек» признался, что мама буквально спасла ему жизнь. В 16 лет он чуть не умер из-за неправильного диагноза.

«Температура была под 40, родители вызвали участкового врача, который сказал, что это ОРЗ, мол, инфекция гуляет, – рассказывает Андреев «СтарХиту». – А мама, царствие ей небесное, почувствовала неладное и настояла, чтобы мы немедленно поехали в больницу и сдали анализ крови. 

Результат показал: нужна срочная госпитализация – аппендицит. Операцию сделали очень вовремя – через пару часов воспаленный аппендикс бы попросту взорвался. Зашили меня неудачно. Шрам всегда напоминает мне тот день, когда я чудом остался жив».