Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший
Ольга Ефремова и Борис Ельцин-младший // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно о том, что у 36-летнего Бориса Ельцина новая девушка. Ею оказалась носительница не менее известной фамилии – Ольга Ефремова. Роман вспыхнул весной. Ольга и Борис сначала общались как друзья, а потом не смогли сдержать чувств…

Удивителен тот факт, что в июле прошлого года Ольга Ефремова вышла замуж за итальянского маркетолога Алессандро Сини. У пары есть годовалый сын Арсений. По словам актрисы, она еще этой весной рассталась с супругом. Ольга Ефремова вышла замуж

«У Ольги бешеная энергия, ей нужен драйв, - рассказала «СтарХиту» дизайнер Анна Липявко. – С ней мы познакомились этой весной. Я планировала очередную фотосессию для нашего свадебного бутика Wonderwhite, хотела провести ее в Риме. Но буквально за день модели не дали визу. Срочно стала искать замену, бросила клич в Facebook. Оля откликнулась. Она оказалась не просто красивой девушкой, но и профессиональной актрисой. К тому же жила в портовом городке Анцио – от которого до Рима рукой подать. Съемку проводили с ней и ее мужем Алессандро. Получилось здорово! Оля выложилась на все сто. Это был ее первый модельный опыт и последняя съемка с супругом».
Ольга приняла участие в фотосессии с мужем-итальянцем
Ольга приняла участие в фотосессии с мужем-итальянцем // Фото: Wonderwhite

Ольга Ефремова обожает путешествовать: она побывала в разных странах, в совершенстве говорит по-английски.С Алессандро они познакомились во время одной из таких поездок. Оба зализывали раны после предыдущих отношений. Молодые люди влюбились друг в друга, между ними вспыхнул роман, а уже через год Ольга забеременела. Сини перевез подругу в свой родной городок Анцио. Привыкшая к активной и насыщенной жизни Ефремова вскоре заскучала в провинции.

«Ольга рассказывала, что всегда хотела жить либо в Риме, либо в Лондоне, - делится Анна Липявко. – Но у мужа в Анцио все родные и собственное жилье. Ее все больше стало тянуть в Москву. Тем более в Италии она была не востребована, но после нашей съемки снова воспряла духом и решила слетать на родину, походить по кастингам». 

Ольга решила попытать счастья в родной Москве
Ольга решила попытать счастья в родной Москве // Фото: Wonderwhite

Актриса прилетала в Москву этой весной. Ребенка отвезла к бабушке на дачу, а сама начала заниматься рабочими вопросами, а также встречаться с многочисленными коллегами и друзьями. Тогда-то и произошло судьбоносное знакомство. Ефремова влюбилась в Ельцина без памяти. Вскоре Ольга и Борис представили друг друга своим именитым родственникам. 

«Семья мужчины приняла Олю, а он готов воспитывать ее ребенка, - рассказали «СтарХиту» в окружении пары. – Но что на это скажет муж, который остался в Италии? Оля планировала вернуться туда в сентябре. Алессандро не в курсе ее планов и того, что она хочет осесть в России. Оля с одной стороны очень счастлива, а с другой, страдает».