О сюрпризе любимого Адель узнает только под Новый год
О сюрпризе любимого Адель узнает только под Новый год // Фото: Личный архив

Обзавестись недвижимостью в самом высоком небоскребе мира «Бурдж-Халифа» певец собирался еще год назад. Но осуществил мечту только теперь. Сделка по покупке квартиры на 102-м этаже здания оформлена неделю назад. В графе «Владелец» Борис Моисеев указал не только себя, но и возлюбленную - Адель Тодд, хозяйку ювелирного бизнеса в США. Больше 20 лет их связывают близкие отношения, осенью 2010 года они даже хотели пожениться, но в итоге решили, что не стоит напрягать друг друга ненужными бумагами. «20 декабря полечу к Адель в Майами, – поделился певец. – Мы планируем вместе отметить Новый год. Соберемся семейным кругом за большим столом. Там-то я и объявлю ей, что у нас теперь есть общее гнездышко. Это будет для нее сюрпризом!»

Квартира, которую помог выбрать друг-риелтор, обошлась артисту в 70 млн руб. На площади 115 кв. м, кроме гостиной, распололожены две просторные спальни, два санузла. «Все оформлено с большим вкусом, – делится Моисеев. – Думаю, Адель, когда я привезу ее сюда, все понравится. Ей останется наполнить пространство деталями, которые сделают наш дом уютным и живым. Все-таки интерьер – женское дело!»

Дом расположен в элитном районе Джумейра. «Пляжи, магазины и рестораны, парк водных аттракционов, зоопарк с редкими животными, – рассказывает Борис. – Уверен, нам с Адель скучать здесь не придется».

«Бурдж Халифа» - главная достопримечательность Дубая
«Бурдж Халифа» - главная достопримечательность Дубая // Фото: Архивы пресс-служб
Бывшие владельцы обставили квартиру, но не жили в ней
Бывшие владельцы обставили квартиру, но не жили в ней
Кухня оформлена в теплых тонах
Кухня оформлена в теплых тонах