Борис Моисеев
Борис Моисеев // Фото: Сергей Джевахашвили

В Сети появилась информация о том, что певец Борис Моисеев испытывает финансовые трудности. Как сообщило одно из изданий, мужчина не оплачивает коммунальные квитанции, а также забывает о налогах. К тому же, артист не может разделаться с долгом за квартиру в Латвии, поэтому делом Моисеева теперь занимаются судебные приставы. 

Согласно списку, который составила Юрмальская городская дума, Борис не платит налоги с 31 марта 2015 года. По законам Латвии на имущество Бориса может быть наложен арест, а также у него появятся проблемы при пересечении границы.

«СтарХит» связался с Моисеевым, чтобы разобраться в ситуации. Певец был обескуражен такими сплетнями и назвал распространяемую информацию клеветой.  

«Это бред сивой кобылы. Я возмущен, что про меня распускают такие слухи - то у меня онкология, то я кому-то что-то должен. В начале июня я приехал в Юрмалу и заплатил за коммуналку на год вперед, а также оплатил налог на землю. Если у кого-то есть сомнения в моей платежеспособности, могу запросить у управляющей компании копии квитанций, там все указано. И подобную информацию, кстати, можно найти в Интернете, все должники есть в базах, меня среди них нет», - заявил Моисеев «СтарХиту».
Борис Моисеев готов показать бумаги о доходах
Борис Моисеев готов показать бумаги о доходах // Фото: Соцсети

Вскоре артист запускает новый проект. 63-летний певец, перенесший инсульт несколько лет назад, регулярно консультируется с докторами по поводу своего здоровья, а недавно решил помочь другим людям, оказавшимся в похожей ситуации. По словам звезды эстрады, он планирует открыть центр помощи, где будет проходить реабилитация других больных.

«Там будет и бассейн, и помещение для тренировок йогой, и конференц-зал для теплых бесед – я поделюсь своим опытом с гостями центра. Также планируется проводить встречи и скайп-конференции со специалистами», - рассказывал певец.

Возлюбленная артиста Адель поддерживает его в этом деле. В данный момент Моисеев ищет место для аренды в Москве, а также ведет переговоры с будущими сотрудниками. По словам звезды, в скором времени они запустят рекламную кампанию в Интернете и озвучат цены на услуги.