Борис Моисеев
Борис Моисеев // Фото: Legion-Media

Недавно певцу исполнилось 65 лет. Юбилей Борис отпраздновал в Майами, где старается проводить хотя бы месяц каждый год. На торжество Моисеев пригласил только самых близких друзей. Среди них — давняя спутница жизни артиста, американка Адель Тодд. 

«Адель вместе с Нелли Кобзон и еще одной подругой Галиной подарили Боре путевку на самый большой лайнер в мире, — рассказали «СтарХиту» в окружении певца. — Моисеева поселили в огромный люксовый номер с джакузи. Думаю, такой сюрприз им обошелся в несколько тысяч долларов. Естественно, ему все понравилось! Весь вечер наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами». 

В Майами Борис провел несколько дней. После пиршества Борис старался проводиться время на свежем воздухе, посещал парке или просто гулял.

«Состояние Бори сейчас намного лучше, — продолжают знакомые Моисеева. — Смена обстановки ему явно не повредила. В Майами он старается выбираться каждый летний сезон».
Юбилей Борис отпраздновал в Майами
Юбилей Борис отпраздновал в Майами // Фото: Legion-Media

После перенесенного удара Борису пришлось отказаться от концертов. Изредка музыкант посещает выступления звездных коллег, но сам не выпускал песни уже несколько лет. Тем не менее он не оставляет мечту вернуться на сцену. 1 мая у Моисеева наконец вышла новая композиция — «Роттердам», которую он исполнил в дуэте с казахским певцом Алишером. «Боря — артист с большой буквы. Не жалеет себя. Дал нам возможность записать его слова, хотя ему это трудно далось», — поделился Алишер.

Конечно, поклонники до сих пор переживают за здоровья знаменитости. Некоторые даже распускают слухи. Недавно под постом подруги Бориса Алены Апиной появился вопрос от певицы Сары Окс: «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер». Фанаты тут же начали расспрашивать женщину, удалось ли ей узнать правду или откуда у нее эта информация. «СтарХит» связался с пиар-директором певца, Сергеем Горохом, который расставил все точки над «i».

«Что за бред? У Бори все хорошо! Не переживайте за него!» — прокомментировал ситуацию мужчина.
1 мая у Моисеева наконец вышла новая композиция — «Роттердам», которую он исполнил в дуэте с казахским певцом Алишером
1 мая у Моисеева наконец вышла новая композиция — «Роттердам», которую он исполнил в дуэте с казахским певцом Алишером // Фото: Legion-Media

Слух прошел 6 мая в день трагедии, которая произошла в Шереметьево. Позднее Сара призналась, что о смерти Бориса ей сообщил знакомый и не дождавшись подтверждения информации, она написала тот страшный комментарий.