Звезда постоянно сидит на диете, основанной на овощах, фруктах и злаках. Но иногда балует себя сладостями
Звезда постоянно сидит на диете, основанной на овощах, фруктах и злаках. Но иногда балует себя сладостями // Фото: Инстаграм

Для 39-летней Кэти быстрое питание начинается и заканчивается мексиканской кесадильей – тонкой лепешкой с овощами и сыром. Она очень встревожена и недовольна, что 50-летний Джейми неумеренно потребляет многоэтажные бургеры и картошку фри. К лету 2015 года Фокс разъелся до 98 кг при росте 175 см, потом резко сбросил больше 15 кг ради съемок в фильме «Бессонная ночь».

«Не признаю диет, – говорит актер. – Если надо похудеть, временно запрещаю себе фастфуд, перехожу на белое куриное мясо, рыбу и овощи».

Судя по недавним фотографиям, Джейми вернул лишний вес с процентами. «У него ужасающий уровень холестерина, – говорят друзья. – Но когда Кэти пытается убедить, что в его возрасте пора окончательно переходить на здоровую пищу, он обижается. Считает, что калории по-прежнему горят в нем, как в печке».

Актриса пытается приобщить возлюбленного к правильному питанию
Актриса пытается приобщить возлюбленного к правильному питанию // Фото: Getty Images
Любимая еда Джейми
Любимая еда Джейми // Фото: Инстаграм

ВОПРОС ПРЕСТИЖА

Дженнифер Энистон пытается совершенствовать своих мужчин – вероятно, поэтому те рядом с ней и не задерживаются. Друзья актера Винса Вона вспоминали, какнастойчиво Джен просила его сменить гардероб и машину. В тот период Винс одевался в джинсы и футболки, которые начинали выглядеть растянутыми еще до первой стирки. А старенький автомобиль служил ему верой и правдой много лет. Винс говорил Энистон, что машина – не роскошь, а средство передвижения: пока ездит, менять ее нет причин. Примерно такой же подход актер исповедовал в отношении одежды: наготу прикрывает – и ладно. Но Дженнифер казалось, что подростковые вещи и дребезжащий гроб на колесах создают у людей невыигрышное первое впечатление. «Хочу, чтобы к тебе относились с уважением», –доказывала актриса. Винс же хотел, чтобы его любили таким, какой он есть, или оставили в покое.

За год отношений Энистон так и не смогла переделать Винса
За год отношений Энистон так и не смогла переделать Винса // Фото: кадр фильма

НОЧНЫЕ РУЛАДЫ

Ричард Гир однажды признался, что храпит так громко и вдохновенно, что вибрирует вся кровать. На заре отношений бывшая супруга Кэри Лоуэлл пыталась относиться к этой особенности с пониманием, но с годами хронический недосып толкнул ее на крайние меры. Она попросила мужа найти средство от храпа или обустроить отдельную спальню, желательно в другом крыле дома. Ричард заказал специальное устройство, которое удерживает нижнюю челюсть спящего человека выдвинутой вперед, как при неправильном прикусе. Кэри согласилась, что лучше каждое утро вздрагивать, просыпаясь рядом с мужчиной в наморднике, чем не спать вообще.

Актер признается, что храп не единственный его недостаток. Также он постоянно опаздывает
Актер признается, что храп не единственный его недостаток. Также он постоянно опаздывает // Фото: Getty Images

МЫЛО – ЭТО ЯД

За 12 лет совместной жизни у Анджелины Джоли накопилось к Брэду Питту множество претензий. Одна из них – актер наотрез отказывался использовать мыло. 

«Прочитал, что оно состоит из одних токсинов, – рассказали друзья. – Брэд убежден, что косметические средства вредны для окружающей среды и ускоряют старение кожи, поэтому моется самодельной смесью из воды, лимонов и яблочного уксуса».
«Он пахнет, как овчарка», – часто ворчала Джоли
«Он пахнет, как овчарка», – часто ворчала Джоли // Фото: Getty Images

Неизвестно, насколько она эффективна против грязи, но против неприятного запаха точно не помогает. «Энжи много раз жаловалась, что супруг пахнет, как овчарка», – вспоминают близкие. Сначала Джоли заманивала мужа в ванну, попеременно используя женские чары и угрозы отправить его спать во двор. Потом к борьбе подключились дети, давшие Брэду прозвище Вонючий папочка. Целью новой игры стало незаметно подбежать к отцу и опрыскать его дезодорантом. Даже это не вернуло актера в ряды пользователей мыла, но в порядке компромисса он согласился регулярно обтираться влажными салфетками.