В аппартаментах певицы Бьянки будет мало мебели
В аппартаментах певицы Бьянки будет мало мебели // Фото: PhotoXpress.ru

Конец года для исполнительницы хита «Были танцы» богат на события. А сегодня, 17 ноября, в прокат выходит комедия «Стоп! Снято! На Байкал!», где Бьянка исполнила одну из главных ролей. Для певицы это дебют в полнометражном кино. А в конце декабря у звезды новоселье – она купила квартиру на севере Москвы.

Собственное жилье 31-летней певице удалось приобрести только несколько месяцев назад. Для артистки это по-настоящему важное событие, которого она ждала много лет. Теперь Бьянка вместе с дизайнерами продумывает, каким будет интерьер жилья, а также лично выбирает все детали.

«Это просторные двухкомнатные апартаменты площадью около 100 кв. метров, – поделилась со «СтарХитом» Бьянка. – Планирую сделать большую гардеробную. Дизайном интерьеров занимаются мои знакомые ребята. Это будет уютное гнездышко в белых тонах. Никаких излишеств. Я предпочитаю минимализм».
Бьянка хочет сделать ванную в темных тонах
Бьянка хочет сделать ванную в темных тонах // Фото: Личный архив Бьянки

Со светом в квартире проблем не будет, ведь в ней огромные окна. Единственной темной комнатой станет ванная, в ней используют черную плитку и дерево. Среди креативных задумок R&B-исполнительницы – холодильник в стиле регги с изображением Боба Марли.

Интересно, что гостиную Бьянка рассчитывает обустроить совершенно по-особому. Друг певицы однажды прислал ей фото одного из интерьеров, увидев который, она поняла: именно таким должен быть ее дом. На снимке изображены книжные полки – от пола до потолка. Буквально каждый метр пространства в таком случае весьма функционален. Учитывая количество музыкальных наград Бьянки и подарков поклонников, множество полок ей действительно пригодится.

На дизайн гостиной звезду вдохновило это фото, которое ей прислал друг
На дизайн гостиной звезду вдохновило это фото, которое ей прислал друг // Фото: Личный архив Бьянки