Яна Шевцова и Гуф встречались порядка двух лет
Яна Шевцова и Гуф встречались порядка двух лет // Фото: ВКонтакте

«Я была беременна от Гуфа и сделала аборт», — 18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга без капли стеснения делилась с общественностью самыми пикантными подробностями отношений со скандально известным рэпером. Познакомилась пара два года назад в одном из столичных кафе. Гуф, по словам Шевцовой, стал ее первым мужчиной, правда, Яна подчеркивала, что артист воспользовался ею, когда она была пьяна.

Несмотря ни на что, блондинка любила рэпера. Возможно, ее чувства не остыли до сих пор, но Яна старается не думать об этом. А накануне Шевцова сообщила подписчикам, что ее пригласили на популярное реалити-шоу «ДОМ-2». Девушка немного подумала над предложением и дала свое согласие. По ее словам, в скором времени она придет на проект и уже знает, с кем строить любовь.

«Да, скоро стану участницей проекта. Я не смотрю «ДОМ-2», но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей», — заявила Яна «СтарХиту».
Яна Шевцова планирует строить отношения с Захаром Саленко
Яна Шевцова планирует строить отношения с Захаром Саленко // Фото: Instagram

А ведь еще недавно Шевцова заявляла о том, что начала строить отношения с рэпером Никитой Кузнецовым, выступающим под псевдонимом Mastank. По словам Яны, артист хотел быть с ней, но девушка не стремилась к серьезным отношениям. Более того, ее не устраивал тот факт, что Никита не пользуется особой популярностью. «Мне кажется, с ним будет полное дно», — резюмировала Яна.

Что касается Гуфа, то Шевцова все еще продолжает с ним общаться, правда, после скандала паре не удалось остаться друзьями. Яна не скрывает, что от рэпера ей поступают угрозы. «Он говорит мне, что сделает со мной что-то, но вот что именно — это для меня пока остается загадкой. Поэтому мне нужно как можно быстрее идти на «ДОМ-2», — поделилась она. 

Родные и друзья девушки пока не знают, что она в скором времени станет участницей скандально известного реалити-шоу. Однако Шевцова уверена: они не будут против и окажут ей поддержку. К слову, с ростом популярности у Яны появилось большое количество поклонников, которые горят желанием увидеть ее на «ДОМе-2». Многие из них уверены: Шевцова своим появлением сделает проект более интересным.

Захар Саленко пока не знает, что к нему придет любовница Гуфа
Захар Саленко пока не знает, что к нему придет любовница Гуфа // Фото: Instagram