Юлия Щаулина
Юлия Щаулина // Фото: Instagram

Во время новогодних праздников Алексей Самсонов заявил, что его экс-супруга Юлия Щаулина не дает ему увидеться с сыном Мироном. Мужчина приехал в гости к ребенку, а его бывшая жена не отвечала на звонки и домофон, хотя он предупредил о своем визите за сутки. В дальнейшем звезда «ДОМа-2» планирует явиться к Юле уже с судебными приставами. Пара расторгла брак в конце прошлого года. 

Щаулина уже говорила, что в Новый год Самсонов не поздравил Мирона с праздником и ничего ему не подарил. По ее словам, Алексей приехал 6 января, а ее с сыном не было дома в тот момент. 

«Я не понимаю, зачем он обо всем сообщил в Интернете. Мы с ним не ругались, я всегда говорила ему, что он может приезжать к ребенку каждый день. Он сказал, что у него нет такой возможности. А теперь он пишет какие-то гадости. Суд определил день встречи с Мироном воскресенье, а место – у нашей крестной дома. Ребенка он возит к своей новой женщине. Мне это не нравится», — рассказала Юлия «СтарХиту».
Алексей Самсонов с сыном Мироном
Алексей Самсонов с сыном Мироном // Фото: Instagram

Однажды Алексей хотел взять Мирона на новогоднюю елку, куда он планировал пойти с Марией и ее дочерью, рожденной в отношениях с Андреем Ещенко. Юлия выступает против таких походов. По ее словам, Мирон еще маленький, чтобы понять произошедшее между родителями. «Я не хочу, чтобы ребенок видел, кого там Леша обнимает, и думал, что это мама. Из-за этого мы поругались. Когда Леша приезжает к ребенку, он никогда ничего ему не привезет. Я просила его купить комбинезон, так как маловат тот, который Мирон сейчас носит. Он привез обратно сына и сказал, что все нормально с одеждой. Вероятно, так ему посоветовала его женщина», — говорит Юлия.

Щаулина не имеет ничего против новых отношений Алексея, но не хочет, чтобы его новая избранница вмешивалась в жизнь ребенка. «Я пока ни разу не получала алименты, эти шесть тысяч», — поделилась Юлия.

Экс-жена Самсонова не собирается запрещать ему видеться с сыном, но ей весьма неприятно, что иногда его возлюбленная негативно высказывается о Щаулиной. Сама Юлия никогда не говорила о Марии в негативном ключе.  «Я никак не оскорбляла ее и вообще за все время не прокомментировала ни Лешу, ни ее. В отличие от нее, когда она постоянно в своих комментариях пишет про меня и пытается всячески задеть такими словами, как: «Эта мадам», «Кое-кто» и прочими», — отметила бывшая супруга Самсонова.

Тем не менее, Юля желает счастья Алексею в будущем с новой женщиной. В данный момент Щаулина испытывает некоторые трудности в плане финансов, так как находится в декрете. Молодую маму во всем поддерживают ее родители, а также она имеет некоторый доход с рекламных съемок.

Юлия Щаулина не запрещает отцу видеться с Мироном
Юлия Щаулина не запрещает отцу видеться с Мироном // Фото: Instagram